產品討論
瀏覽 : 32671

[公告] 金色不敗 【HTC One M9耀眼金】 美圖賞!

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-12 02:52

閃爆了,根本人群中獨自美麗

已入手

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王茹茹2015-5-13 14:27

金色的 M9真的好美唷~~
真想要購入

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

析格碼2015-5-13 16:57

耀眼金M9著實好看

不過選擇保護套會有點麻煩吧

到底要裸機還是用背套呢?

雖然說有透明的保護套,但就沒有金屬手感了

正所謂「又要手感好,又要手機不受傷」

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王正和2015-5-15 18:32

超想看這部的啦~等超久,只可惜沒有中文字幕,只好繼續等下去了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李仲基2015-5-15 18:40

使用20天M9心得結論~
優點~
1.喇叭效果很好~
2.照相功能也不錯~
缺點~
1.手機溫度很高.會燙ㄟ~
2.有時玩遊戲~或是開起其他程式~結束後~訊息出現未接來電2-3通(表示沒電話鈴聲.所以不知道有插播來電)
3.充電偶爾出現一閃一閃(表示未充電)
以上缺點3.充電偶爾出現一閃一閃(表示未充電)
有這情形出現~最好盡快送修或是檢查~因為插槽腳可能受損~我先去門市檢查~結果發現手機插槽腳~充電線插槽腳都有問題(免費更換新品)~手機有問題送修後~居然要花1萬3千多元(檢修結果變成受潮~看到鬼了~又不是泡水機~怎麼變成受潮)~經過客服申訴溝通~結果......考慮換新機了~HTC維修中心真是好樣的~真懷疑檢修技術~這叫新機~@@~

上網查詢.發現有這充電問題~請大家小心注意了~
最後~歡迎HTC有能力的~可以與我連絡來解決~是插槽有問題~還是受潮問題~找第三方證明手機確實問題所在~~~

賺錢要正當~真相只有一個~~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張佑廷2015-5-15 18:46

金色真的很好看,讓我有心動的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-5-16 12:25

不錯是不錯,不過還是比較喜歡靚絲黑哦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-5-16 16:42

其實說到M9的魅力㊣,我在它初上市時就回過ㄧ二次文了。不過 它越看越美,金色嘛!金的很恰如其分,在手機汰換率高的現今,這樣的工藝品讓人愛不釋手或躍躍欲試吧!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兩進看爵2015-5-16 18:09

我覺得vip服務就整體來說是不錯的,但是在專賣店的部分就有待加強了,直營店沒話說,就是很讚!但是一般的專賣店服務品質還是有待提升,不知道各位覺得如何呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TITAN2015-5-16 22:19

..............................................................

檢舉 回應