綜合討論
瀏覽 : 6541

[討論] 該慶幸我還沒買 U11 嗎?!?!?

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-2 09:02

延長還加碼~~應該被砲翻了吧~~~~~~

但一開始買的人也只有高腳杯不是嗎?
也有些人還什麼都沒有~~

不過加碼看起來真的不討喜(除了還沒買的人)~~~
對趕在2月底前入手的更是........

像我買UU時也什麼都沒有~~
買了就只能羨慕別人~
但還是要炮一下........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-3-2 09:12

我個人比較喜歡金錢上的降價有感,對於買產品送東西的活動滿無感的 哈哈,因為對我來說不太需要。。。

等U12要上市時應該會有價格上的優惠~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-3-2 09:40

就是早買早享受晚買享折扣
比誰撐得久罷了
促銷這種事情本來就是一波波在做
我覺得也沒什麼好抱怨的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

@Kevin@2018-3-2 10:00

現在不賣、清貨

U12上市會降更多

用贈品吸引人啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

泊麟2018-3-2 10:07

我也很嘔啊~~

我2月19日才買U11+,

這是哪招啊~~~

我也要耳機啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-3-2 11:34

早買早享受

人生有多少時間可以等待?

為了那些贈品?  呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-3-2 11:39

htc有時須仿效一下其他公司,像小米有手機降價或促銷就有一則方案補償,例如買小米MIX2因降價促銷,所以在方案期前幾天以退款或是以同等差價換其他物品,別人並不是不好,只是觀感問題而已

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-3-2 12:39

我去年十月多買的,沒特價也沒送贈品,只有htc VIP禮送的清潔液..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2018-3-2 14:48

我是9月買的,好險我都用藍芽耳機,要不然會氣死

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2018-3-2 15:16

我也是搶第一批買10跟11

但其實耳機價值只是寫爽的,我是活動半價入手

老實說那耳機原價會買的人非常非常有限

沒有半價清倉或搭手機優惠送掉我想很難賣

老闆還在嗎?
檢舉 回應