綜合討論
瀏覽 : 8592

[討論] iPhone7的這2個功能,好有借鑑HTC的感覺啊

一般用戶

等級1

路過旅人

CY阿曹2016-9-8 10:08

不只這個連home鍵的設置好像也跟a9 10一樣了(觸控式

只是多了壓力感應的功能(這個想法之前我就有想過

可惜HTC10沒有用在上面

HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-8 10:20

說真的HTC每次的設計理念時常都被其他手機商拿去抄襲,只能說好的設計很容易被借來轉個方式來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-8 11:21

跟樓主說一下,i7的雙喇叭是正面上方一顆,機底一顆哦,跟10一樣。不是機頂。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-8 11:55

HTC手機正面雙喇叭,看影片手機橫放時聲音就是左右立體聲道,HTC 10一個在下方聲音感覺變小變悶了,而極光版下方指紋辨識的右邊只是裝飾品是沒有聲音的。 本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-9-8 14:31 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-8 11:58

天生龜毛人 發表於 2016-9-8 11:21
跟樓主說一下,i7的雙喇叭是正面上方一顆,機底一顆哦,跟10一樣。不是機頂。
...

我在樓下24F有回文,是我的手機都有問題還是耳朵有問題,大大博學多聞能確定原因嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-8 12:07

真的蠻可惜,做了那們多創新,被別人發揚光大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-8 12:09

Mickey Wang 發表於 2016-9-8 11:58
我在樓下24F有回文,是我的手機都有問題還是耳朵有問題,大大博學多聞能確定原因嗎? ...

蛤??我是看官網,手機正面上方聽筒那邊一顆,機底一顆,跟10一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-8 12:23

天生龜毛人 發表於 2016-9-8 12:09
蛤??我是看官網,手機正面上方聽筒那邊一顆,機底一顆,跟10一樣。

這就是我常說HTC產品行銷經理該換人了,這麼棒的音場音質設計,連你們這些常年熱愛HTC的都不知到。難怪我去專賣店聽HTC10的音樂時音場就不然極光版囉(我的耳朵常年慣壞太挑了)。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-8 12:33

天生龜毛人 發表於 2016-9-8 11:21
...

大概我看的網路消息描述不夠清楚讓我誤解了,畢竟是凌晨陸陸續續出來的消息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-8 12:49

Tata 發表於 2016-9-8 12:33
大概我看的網路消息描述不夠清楚讓我誤解了,畢竟是凌晨陸陸續續出來的消息 ...

您言重了,蘋果發表會可能沒有講很清楚,後來官網更新資訊後就比較清楚嚕。

檢舉 回應