綜合討論
瀏覽 : 8594

[討論] iPhone7的這2個功能,好有借鑑HTC的感覺啊

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-8 13:12

天生龜毛人 發表於 2016-9-8 12:49
您言重了,蘋果發表會可能沒有講很清楚,後來官網更新資訊後就比較清楚嚕。
...

找到極光版的雙喇叭配置圖了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-8 13:44

Mickey Wang 發表於 2016-9-8 13:12
找到極光版的雙喇叭配置圖了。

謝謝大大提供,感恩~~~~~~~~~~~~~~~
我知道喇叭只有一邊有呀

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-8 14:26

HTC x Apple = 黃金10年
很久沒聽到iphone killer了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞瑟.O2016-9-8 15:00

主打雙喇叭,雙相機,無蓋防水再加上4核心處理器跟2G Ram,Full HD螢幕

跟我手上的蝴蝶2相似度大概有87%

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YwY2016-9-8 15:02

國富民樂 發表於 2016-9-8 08:45
不只2個功能  還有雙鏡頭 還有金屬殼...還有...
幾乎都抄HTC ...  但世界誰想到那些是HTC先採用的
先採用又 ...

最討厭看到一支新手機出現
不管什麼牌子
就說都抄HTC的
手機功能原本就大同小異
原本就會互相參考來參考去
你要不要說i7能打電話是抄htc的?

不是要開戰  就事論事

本文章最後由( YwY )於 2016-9-8 15:06 編輯

HTC One E9
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-8 15:16

亞瑟.O 發表於 2016-9-8 15:00
主打雙喇叭,雙相機,無蓋防水再加上4核心處理器跟2G Ram,Full HD螢幕

跟我手上的蝴蝶2相似度大概有87%

那個87%該不會也是不能更多了吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-8 17:04

YwY 發表於 2016-9-8 15:02
最討厭看到一支新手機出現
不管什麼牌子
就說都抄HTC的

這位大大好像會錯我意囉
我是反諷阿@@ ~~  原來....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-9-8 19:06

說的好像這些功能都是 HTC 發明的一樣... 那 HTC 是不是抄襲 iPhone 的智慧型手機多點觸控啊?還是說 HTC 推出智慧型手機根本就是抄襲?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YwY2016-9-8 19:32

古今合 發表於 2016-9-8 19:06
說的好像這些功能都是 HTC 發明的一樣... 那 HTC 是不是抄襲 iPhone 的智慧型手機多點觸控啊?還是說 HTC  ...

完全認同
真的很討厭一些人說的好像HTC是所有功能的始祖
你那抄我 你這抄我 沒創意 叭啦吧啦....
依他們的觀念 那手機這玩意是HTC發明的嗎?
如果不是!  那是不是該收一收了

HTC One E9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-9-9 01:05

YwY 發表於 2016-9-8 19:32
完全認同
真的很討厭一些人說的好像HTC是所有功能的始祖
你那抄我 你這抄我 沒創意 叭啦吧啦....

其實 蘋果的優勢 在於品牌 跟 行銷策略

至於 系統穩定甚麼的 就沒甚麼好提的

很多手機功能其實都很接近類似甚至雷同

M8 的雙鏡頭 衍生出 只要是雙鏡頭的手機都會變成模仿

P9 華為的雙鏡頭 <<

即使 是不同的概念也會被說成是模仿抄襲

A9剛出的時候,也被一堆果粉罵翻~

完完全全抄襲哀鳳6

有種異曲ˋ同工之妙吧

沒意外的話

哀鳳7應該銷量又是第一了

雖然 專門用訴訟手法來拖延阻擾競爭對手新機上市