產品討論
瀏覽 : 56781

[分享] 北京好冷,HTC好罩!

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-3-10 05:16

北京的建築真的又大又狀觀,還有HTC手機相機就是給力,越冷越開花。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫氏_平凡2017-3-10 05:24

HTC 當然罩,不要說那邊冷蘋果就自動關機,上次我跟家人去台北的冰雕展,我拿HTC D816跟M8我是一路拍照拍到走出來,結果我妹拿i6才剛走進去拍了2張電量從70%瞬間掉到不到10%緊接著直接關機,更誇張的是走出來還沒辦法開機,直到過了快半小時才開起來

范姜怡安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2017-3-10 05:30

-9度感覺真的好冷,看照片大家都穿得不少,HTC真的比IPHONE厲害。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

t_mliu2017-3-10 05:38

看著樓主旳介紹.
有機會是該去看看逛逛才是..
謝謝樓主分享..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

.丞2017-3-10 05:43

到大陸故宮是看建築,來台灣故宮則是看文物,說的真好 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wsk10052017-3-10 05:43

謝謝大大你的資訊分享

有10真讚,美圖更讚!

康仔
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2017-3-10 05:47

中國古代建築物其實蠻特別的好看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2017-3-10 05:48

中國古代的建築物其實還蠻特別的,很好看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2017-3-10 05:49

華人之光的HTC認祖歸宗的榮耀之旅!GOOD!

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-3-10 06:00

北京紫禁城,元朝時候不就叫大都,以此來看似乎不是二個朝代,明朝開朝也不是在北京,而在南京。雖然說有點吹毛求疵,修正一下會好一點,歷經幾個朝代。
感謝您的分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應