綜合討論
瀏覽 : 4726

[分享] 尋找HTCXMAYDAY 夢想列車攻略教學分享

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-4-16 19:35

SuperSonic 發表於 2018-4-16 11:31
雖然有點偷雞(打電話),不過還是拍到了,官方應該學一下桃園五月天列車,提供發車時間,
宣傳才有效果,要 ...

坦白說,我第一天等了10班的列車都沒等到。

並不是因為夢想燈(因為我已經有了),而是想要多少參與HTC的活動,在FB上打卡,也能多少讓我的朋友們知道:HTC有這麼屌的宣傳。

我錯了,這麼少的列車上面才有HTC X五月天,我不知道怎麼形容這個fu,只會讓我覺得....廣告預算也花太省。公司這麼低調,又要怎麼期望粉絲要多高調的幫品牌宣傳?

O牌是因為手機好,才在台灣大賣嗎?是因為鋪天蓋地的廣告讓台灣人認定O牌=潮牌,這一點,高高在上的控制廣告宣傳的長官,難道不知道?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-4-16 20:30

謝謝你的不藏私,讓小弟我昨天拍到了我的女神,本來也要po一篇攻略教學,呵呵被原創搶得先機。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-16 23:28

如果是上星期五發這篇就好了  周間因為下班晚  所以沒動力去做這事  只好等星期六  再去找HTC車廂了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-4-18 20:46

不見得會是211號,我今天搭到的好像是204,應該每天都不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應