綜合討論
瀏覽 : 82704

[分享] 雲梯山花海

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-3-12 11:02

A9是老舊了點   等U12出來記得要馬上買               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-3-12 11:03

恭喜大大的文章獲得支援前線任務。              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2018-3-12 11:03

感謝分享,花海真是滿漂亮的                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242018-3-12 11:03

謝謝大大的美圖,我家的RE也很久沒出動了,下次出門要記得帶著XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-3-12 11:04

慢遊...騎著腳踏車慢慢遊.
只是大陸的空氣不是很好就是了.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-3-12 11:04

看了好放鬆喔,有機會真的要往戶外走走,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-3-12 11:04

風鈴木及紅色RE真是美的不要不要的 , 謝謝大大分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2018-3-12 11:04

大大拍得很美.....感謝大大分享美照.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2018-3-12 11:04

謝謝分享。照片拍的好棒棒!真的是好美的風景與照片,不是旗艦機也能超水準拍出好作品!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-3-12 11:05

好漂亮的花海,感謝任務 ,讓人覺得春天真的要來囉!yeah

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應