綜合討論
瀏覽 : 50555

[分享] 帶著HTC 去旅行...我的U11台東行

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2018-4-21 02:13

台東欸!!!!
年初才剛去過~
是個悠哉度假的好地方~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2018-4-21 02:21

上次去 一個湖都沒還沒騎到 真是利害
拍ㄉ真美.......U11 讚.......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2018-4-21 02:22

習慣了西部市區的快腳步
也該去東部慢慢的欣賞美景了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082018-4-21 02:22

感覺這是一個放鬆心情的好行程,找個時間也去走看看                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2018-4-21 02:25

台東真是好山好水,謝謝分享台東美景  ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-4-21 02:29

看到照片裡前人穿了HTC的外套
不知道那邊冷不冷
目前我生活的地方是好熱啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dirk412018-4-21 02:36

看到了台東之美

悠然騎著腳踏車於清靜的林蔭間享受大自然真的愜意。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-4-21 02:41

環島的時候去過,但基本上也就是海景了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-4-21 02:45

很重要的人工湖,就算不是自然且經人為開發,但經調節且有顯要目的,就是ㄧ個好的湖泊。

有計畫性,有維持生態平衡的,自然形湧出的,ㄧ大片,有生態物常駐足的,讓親子和睦共鄰近的,舒展身心靈,納入眼而觀的,偕運動與遊賞,小而重要的,湖泊景色怡人的。

三處的湖泊各有其美,催促著去騎逛著呢~

台東的自然與人工景觀,維護的真好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-4-21 02:53

台東的海就是美!騎鐵馬漫遊很恰意囉!         

檢舉 回應