綜合討論
瀏覽 : 50449

[分享] 帶著HTC 去旅行...我的U11台東行

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-4-21 04:05

天氣陰陰的,不過台東很美,謝謝分享                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-4-21 04:20

不錯不錯,放鬆身心又給東部觀光一些支援,讚啦!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2018-4-21 04:34

在花東騎腳踏車真的很舒服啊,風景秀麗、身心舒暢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2018-4-21 04:45

風景真優美,真的是可以好好的放鬆一下,謝謝大大的分享唷

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2018-4-21 05:19

超美的琵琶湖............

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-4-21 05:25

感覺是個很舒服的公園,很適合大人小孩去玩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2018-4-21 05:33

琵琶湖真的很美,這個公園真的很值得一遊。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-4-21 05:43

可以騎腳踏車逛公園,還可以看到海,真的很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2018-4-21 05:46

風景不錯,適合散心體驗慢活。                  

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2018-4-21 05:55

之前帶著小孩只走到琵琶湖,就趕緊打道回府,因為公園內太大了、小孩一直要人抱。

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應