綜合討論
瀏覽 : 68142

[分享] 【HTC U11整合記 第二篇章】到處跑~到處玩~

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-5-8 10:31

恭喜小賴~賀喜小賴~簡單又讓人有印象的的文章,我要G排小辣+珍奶去冰喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-5-8 10:32

要跟小賴大好好學習, 到處遊山玩水, 這些點看起來蠻好玩的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Nicknoah2018-5-8 10:33

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-5-8 10:34

精彩照片分享哦~
謝謝大大的分享,看的也想去旅行了~

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-5-8 10:34

我來支援前線任務囉,感謝樓主熱情分享 U11 拍的美照~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2018-5-8 10:35

好大的超級瑪琍                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-5-8 10:35

好多好吃的東西,很日常,隨處去隨處拍,很不錯的一日行程

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-5-8 10:35

精彩照片分享哦~
謝謝大大的分享,看的也想去旅行了~

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2018-5-8 10:35

太棒了啦XDDDDDDD哈哈哈哈整個很棒得形成

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-5-8 10:36

好多美食喔,看了都流口水... 應該說到處玩 ...到處吃啊..

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應