綜合討論
瀏覽 : 68138

[分享] 【HTC U11整合記 第二篇章】到處跑~到處玩~

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-5-9 09:18

很棒的旅程,谢谢大大的分享                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2018-5-9 09:18

羨慕小賴大可以到處玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-5-9 09:21

哈哈 有一蘭拉麵
看到那個碗就認出來了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2018-5-9 09:28

真好  可以玩可以吃
而且還吃很多  不過怎麼不會胖
會不會是拍別人吃的 哈哈哈

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662018-5-9 09:42

感謝樓主的分享,用 U11 拍出來的照片,真的。

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2018-5-9 09:44

感謝大大的分享,很棒的旅遊到處吃吃喝喝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-5-9 09:50

那碗肉壘成的塔,上面加個蛋黃,看起來真美味啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2018-5-9 09:57

許多不同的景點,有美食有飛機 100分                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyncia2018-5-9 09:57

謝謝大大的分享,看的也想去旅行了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-5-9 10:02

很棒的分享

尤其是那幾張pose很帥的照片

哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應