哈拉閒聊
瀏覽 : 4443

[分享] 桃園農業展覽會 簡單短暫晃晃拍拍照

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-2 07:50

興誠 發表於 2017-4-30 16:48
老婆沒打算去~~我是打算自己騎摩托車去看看希望到時候有時間

興誠大,桃園個公所都有假日免費巴士可以搭乘,每小時一班。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-2 08:55

Rong 發表於 2017-5-2 07:50
興誠大,桃園個公所都有假日免費巴士可以搭乘,每小時一班。

感謝分享此訊息但我比較想要自行前往還可以到處趴趴走

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-5-2 09:13

belleuve 發表於 2017-5-1 14:15
如果方便的話可以去綠博,兩邊日期也是一樣到5/14

綠博當然也想去~走走路散散步東看西看的。
但是宜蘭假日的交通你知道的!
如果可以請假,我當然平日去最棒了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-2 10:19

興誠 發表於 2017-5-2 08:55

自行騎車也是蠻不錯的,可以欣賞沿路風光,期待興誠大的分享,小謝大分享的不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-2 14:33

怎沒看到電鍋~我眼花嗎?!

看來有不少地方也沒去齁~
就只急著去夜店~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-2 19:26

興誠 發表於 2017-5-2 08:55

可以要小謝 騎微笑下去找你                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-2 23:10

哈雷 發表於 2017-5-2 19:26
可以要小謝 騎微笑下去找你

摩托車都不忍了~~何況單車阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-3 04:14

興誠 發表於 2017-5-2 23:10
摩托車都不忍了~~何況單車阿

這樣他才有機會 瘦身子下來....                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-3 04:15

軒寶貝 發表於 2017-5-2 14:33
怎沒看到電鍋~我眼花嗎?!

看來有不少地方也沒去齁~

電鍋被他拿去燒飯了                                          

/(ò.ó)┛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lee Rui Lin2017-5-3 04:27

我超期待版主揭曉全台最大的夜店在哪的說...

歡迎來與我相識哦!再麻煩自己加加囉!
LINE ID:be80
檢舉 回應