哈拉閒聊
瀏覽 : 5344

[分享] 帶著UU來參與「寒冬送暖 捐血傳愛」捐血活動

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-13 09:25

yS2u11 發表於 2017-11-11 18:41
哈哈 沒問題啦,寫的很清楚。。。

做善事很棒,我發現很多HTC user 爸爸都很貼心 XD

我老婆說以前很貼心~
結婚後就沒有了~哈哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-13 09:37

黃建仁 發表於 2017-11-12 08:05
熱血帥氣的軒大,寒冬送暖來響應,蠻不錯的傳愛便利後背包,滿類似1111秒搶的限定輕便後背包的,只能看看就 ...

1111那天就在想論壇的後背包和高鐵的看起來是類似的要不要搶~

且那天接近中午時分時正在開車~
想說沒機會了~
沒想到老婆大人願意讓我停車在小七來搶換~
所以最後還是換了~
還順便帶了其他商品~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-13 09:40

胡米哥 發表於 2017-11-12 09:27
哇...獎品好好喔  (誤!!把重點放在捐血上)
看了台中場次是平日,只好跳過!
都捐假日的

我都捐平日的~因為中午休息時間就能走路去捐~

只不過這次剛好遇到活動~
所以才跑去高鐵捐~

不過這活動我平日去就那麼多人了~
如在假日應該會爆量~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-11-13 16:11

軒寶貝 發表於 2017-11-13 09:37
1111那天就在想論壇的後背包和高鐵的看起來是類似的要不要搶~

且那天接近中午時分時正在開車~

熱血男兒就是會有好運氣,可惜年紀大不能捐血。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-13 16:19

160那已經很危險了                    建議下次來台北騎單車上來

^ω^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-13 16:29

黃建仁 發表於 2017-11-13 16:11
熱血男兒就是會有好運氣,可惜年紀大不能捐血。

年紀大 ?? 65歲以上 ??
65歲以上除身體健康狀況良好外還需要醫師同意才能捐血!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-13 16:33

哈雷 發表於 2017-11-13 16:19
160那已經很危險了                    建議下次來台北騎單車上來

^ω^

對啊~不管血壓還是血糖都太高~

哈哈~不過那只是號碼牌~

所以我還是可以搭車~~~~~比較涼爽~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-14 06:57

軒寶貝 發表於 2017-11-13 16:33
對啊~不管血壓還是血糖都太高~

哈哈~不過那只是號碼牌~

那是暗暗暗示   右右右                          
等台北也有時再去捐

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-15 13:45

哈雷 發表於 2017-11-14 06:57
那是暗暗暗示   右右右                          
等台北也有時再去捐

台北12/22、板橋01/02 開分身就有4個囉~

東西中午送出了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-15 22:32

軒寶貝 發表於 2017-11-15 13:45
台北12/22、板橋01/02 開分身就有4個囉~

東西中午送出了~~~~

軒 謝謝啦                                         

不只四個吧(~_^)

檢舉 回應