哈拉閒聊
瀏覽 : 48347

[分享] 寶可夢台南日

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-11-6 10:22

活動已經結束了,去台南的捧友可以開始好好吃大餐囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-11-6 10:24

很久沒看到台南這麼多人了,這次行銷真的很不錯,只是多少造成市民些許不便是一定的啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-11-6 10:25

我家附近公園三不五時也一堆人停在路邊應該也是在抓寶吧!
真的會影響交通

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

博士熊2018-11-6 10:25

感謝大大分享,寶可夢台南日!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-11-6 10:26

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2018-11-6 10:26

人真的超級多,稀有寶也多,謝謝分享。

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-11-6 10:28

其實我不覺得這篇文的幾張照片跟文字介紹有上支援前線的水準( ̄∇ ̄)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-11-6 10:28

我們一群人 1號就從台北 包遊覽車下去 人少網路不卡 越後面人越多

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-11-6 10:28

這遊戲現在還蠻多人在玩的                                 可惜就是北部部份人騎在路上還是邊玩

全固定在大區域就安全多了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-11-6 10:32

好壯觀啊!!!                                                                     

DUNHILL
檢舉 回應