哈拉閒聊
瀏覽 : 31930

[分享] U12+下的台灣之美 秋之台灣

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-10-19 10:12

在秋天夕陽下台灣的風景非常的漂亮,謝謝分享           

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-10-19 10:13

相當唯美的畫面

秋天真的要好好珍惜

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-10-19 10:24

又是回復推文之後沒有解到任務,沒關係好聞再推一遍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-10-19 10:33

拍的好美
謝謝分享....                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-10-19 10:37

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務。               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lucky Black2018-10-19 10:40

感謝大大的分享,拍得好美喔!                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carefree2018-10-19 10:47

取景跟顏色都好好看哦取景跟顏色都好好看哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-10-19 10:53

U12+下的台灣之美 秋之台灣,讚! 台灣好美,台灣加油,HTC 加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-10-19 10:56

感謝樓主分享的美景!!照片的顏色都很漂亮也很有意境

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2018-10-19 11:07

拍得真好,有藝術美景,專業級的技術。

檢舉 回應