VIVE討論
瀏覽 : 37079

[分享] HTC 與北市仁愛國中攜手 打造台灣創新VR教學模式

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982019-12-20 13:03

感謝分享                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2019-12-20 13:04

真是好棒.真想去學習一下~                                       

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2019-12-20 13:05

實用的教學模式啦實用的教學模式啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿爾文2019-12-20 13:05

謝謝分享。                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2019-12-20 13:06

超棒的學生體驗!!
寓教於樂的概念!!非常棒!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2019-12-20 13:08

HTC超有心!!跟學小合作讓更多人可以體驗!!
讚啦!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2019-12-20 13:23

支援前線680:想在學校用VR學習什麼呢? 謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2019-12-20 13:33

把VR運用在教學,這點子真不錯!               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alin0002019-12-20 13:34

感謝分享                                                                                          
真好,現在的教育方式真的越來越多元了呢!!                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122019-12-20 13:43

HTC 與北市仁愛國中攜手 打造台灣創新VR教學模式,很棒! HTC 加油!

檢舉 回應