綜合討論
瀏覽 : 10004

[問題] Htc U ultra 皮套 [唉 .. 火大 3/16 更新]

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-7 15:09

DDT 發表於 2017-3-7 10:11
所以才說他的行銷 是豬一般的隊友
自家賣的東西都不懂得打理 .. 能說甚麼呢 ..
如果是以前全盛時期亂搞也 ...

也可能就不推出原廠手機套了也不一定啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-13 11:44

DDT大大: 你想要的皮套, HTC 網路商店今天有新上架了,如果有搶購到,再選我為最佳解吧! 哈哈!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-u-ultra-HCC1342?utm_source=htc&utm_campaign=20170313_Case&utm_medium=facebook

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-3-9 18:11

Tata 發表於 2017-3-7 15:09
也可能就不推出原廠手機套了也不一定啊

是阿    所以才說 真的是不會做生意 ... 啊

當外面沒有, 才是本場的契機啊 ..
外面都有賣 .. 就賺不到了ˊ啊  - -

就像他的行動電源  出一個黑嚕嚕的 QC3 來去搶生意 , 又賣得比人家貴 ...  
啊 是來出心酸的嗎 = =|||
消庫存也不是這樣消的阿 ... 消給阿潘 = =?

皮套外面不賣 .. 才有機會讓買手機的人掃貨啊 ..
10 位買手機的 至少ˋ有 5 ~ 6 位, 願意當下掏錢買周邊商品 ..

不過過這麼久 已經沒熱情想買了 ... 隨便買一個手工的縫袋裝著也沒差了 U_U

..... (H)ere (t)o (c)lose   

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-9 20:21

DDT 發表於 2017-3-9 18:11
是阿    所以才說 真的是不會做生意 ... 啊

當外面沒有, 才是本場的契機啊 ..

大大說得這樣也沒錯啦  確實很多人買手機時就一併買皮套了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-3-13 09:42

Tata 發表於 2017-3-9 20:21
大大說得這樣也沒錯啦  確實很多人買手機時就一併買皮套了

哈 .. 出現了 ..
關網有賣了 .. 1090  ... 黑白都有 .. 來搶貨嘍

果然不罵不長進 ...... 這才像話咩 ..      

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-13 11:51

DDT 發表於 2017-3-13 09:42
哈 .. 出現了 ..
關網有賣了 .. 1090  ... 黑白都有 .. 來搶貨嘍

顏色是標示為黑色跟藍色吧,不是黑白

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-3-13 17:51

Tata 發表於 2017-3-13 11:51
顏色是標示為黑色跟藍色吧,不是黑白

深藍吧 .. 不管嘍 .. 兩個都買回家 剛好和老婆一人一個  

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-13 18:02

DDT 發表於 2017-3-13 17:51
深藍吧 .. 不管嘍 .. 兩個都買回家 剛好和老婆一人一個

兩種顏色都買回家,剛好和老婆一人一個,聽到就讓人羨慕到嫑嫑啊!呵呵!也期待大大下訂,貨到來開箱喔! ^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-3-13 18:06

謝佐彥 發表於 2017-3-13 18:02
兩種顏色都買回家,剛好和老婆一人一個,聽到就讓人羨慕到嫑嫑啊!呵呵!也期待大大下訂,貨到來開箱喔! ...

早上上班一看到就二話不說刷卡下訂啦 ..  現在狀態是出貨中 ... 處理速度還不錯, 應該明後天就收到了  

要開箱比較難, 因為我上次貼圖 都不知道貼到哪去了 XD   這個網頁和我有仇 XD  
(不過還是小小的抱怨一下 .. 下次請出快一點吧  = =   我上禮拜買了 4 個空壓殼 放著備用的說 )

本文章最後由( DDT )於 2017-3-13 18:10 編輯

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-13 18:56

DDT 發表於 2017-3-13 18:06
早上上班一看到就二話不說刷卡下訂啦 ..  現在狀態是出貨中 ... 處理速度還不錯, 應該明後天就收到了  

...

其實貼圖不難,如果大大是用手機來發文,先將手機版網頁,轉成電腦版網頁,就會容易許多,希望到時真的可以看到您的皮套實裝組合照,因為會給所有使用HTC U Ultra 的使用者,最貼切的參考感喔! (=^・^=)

檢舉 回應