產品討論
瀏覽 : 20074

[公告] 這種客製法太誇張!HTC U12+推出完全自由專屬訂製版!(h幣)

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-12-4 10:12

想寫上虱目魚好吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-12-4 10:27

我要一個金色魔法陣!!!                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292018-12-4 10:41

櫻木花道和七龍珠的悟空!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-12-4 10:48

想要寫上人生小語耶,會不會太做作>///<(羞)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-12-4 11:27

我是冽雲啦!我最想在我的HTC U12+上訂製這個圖案啦,有人也認得出這個魔吞不動城(聖獸異譜)圖案,看過霹靂想必都知道~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2018-12-4 11:28

應該是大家都想要,卻又拿不太到的錢吧!!!$$$$$$$$$

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-12-4 12:06

我最想在我的HTC U12+上訂製「大寶」的圖案!!

這小男生 實在是太Q了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2018-12-4 12:10

就想貼幾個文字,"家人是我努力的目標"               

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-12-4 12:37

我想刻上 [HTC論壇]  的字樣  因為我很喜歡論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錒傑2018-12-4 13:00

我會想官方刻個五月天的專屬手機殼  這樣就能跟手機有限定版的搭配做結合 其他型號如果有機會也希望有此待遇

檢舉 回應