產品討論
瀏覽 : 20076

[公告] 這種客製法太誇張!HTC U12+推出完全自由專屬訂製版!(h幣)

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-12-4 13:09

當然是放上全家人的合照,曬曬一家子的幸褔美滿~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-12-4 13:46

我最想在手機背上訂製可愛的蒼鼠寶寶圖案!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-12-4 13:50

我想要刻上東尼大大的簽名檔圖案
真是太酷了呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-12-4 14:00

雷射全家福的照片上去感覺很溫馨

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-12-4 14:38

可以做自己的小小名片......

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-12-4 15:16

如果要做客製化手機,我會想把神盾局的圖案印上去,這隻老鷹很帥。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IanShen2018-12-4 15:27

如果是我,我會想放公路車的圖案,每當騎車看到手機就更熱血

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-12-4 15:38

來個瑞士特快車板的U12+如何???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-12-4 16:46

我想要印製自己的英文名字縮寫                                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-12-4 17:52

我想把家人照噴製上去,這樣時時刻刻都可以看得到了~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應