產品討論
瀏覽 : 19984

[公告] 這種客製法太誇張!HTC U12+推出完全自由專屬訂製版!(h幣)

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2018-12-4 18:26

阿伯回來了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-12-4 22:24

身為HTC的鐵粉,當然要在背蓋刻上"我愛HTC"

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-12-4 22:35

最想訂製在HTC U12+上的特別圖案

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2018-12-4 22:46

我最想在我的HTC U12+上訂製 陰屍路圖案

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2018-12-4 22:55

我最想貼自己夢寐以求的照片上去

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-12-4 22:59

可以客製的話,我想要一隻瑪莉翁救公主的畫面在上面

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jyl8403092018-12-4 23:02

我要印上斷層剖面,讓大家以為是手機斷過再黏回去的樣子

Hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小馬亨2018-12-4 23:59

我想訂製一隻有hTC標誌兼帶有聖誕氣氛的HTC U12+ !!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張葡萄2018-12-5 00:02

我想訂製Line 貼圖裏頭的"好想兔" 貼圖來當我自己專屬的HTC U12+

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-12-5 03:16

如果不是因為會有侵權的問題真想放一些電影或是動漫人物上去啊

好像自己買動漫人物的模型再拍攝就變得可以了(?)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應