產品討論
瀏覽 : 19983

[公告] 這種客製法太誇張!HTC U12+推出完全自由專屬訂製版!(h幣)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2018-12-5 03:17

專屬訂製版的圖案,肯定要放自己畫的插畫塗鴉,一整個非常個人化!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42018-12-5 03:30

我想訂製這個也很棒

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-12-5 05:10

想把喜歡多年的歌手烙印在手機上

默默的支持~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2018-12-5 06:10

我最想訂製的圖案當然是要自己畫的圖啊,但前提是能先畫出滿意的圖來....
話說,大家訂製時還是要注意版權啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-12-5 09:56

我最想在我的HTC U12+上訂製這個圖案【火影忍者】~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-12-5 13:34

我想要放上「因為堅持、所以燦爛」的圖再加上個熱血航海王也是不錯!
本文章最後由( dshand5 )於 2018-12-5 13:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-12-5 13:58

當然是要放上人生無限公司
的五位老闆呀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-12-5 14:05

我想訂制我最愛的小叮噹卡通人物在我的手機上面

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2018-12-5 14:43

當然要讓大家都認識物理治療師這個專業的職業!!!!!

本文章最後由( hsjkk )於 2018-12-5 14:44 編輯

本文章最後由( hsjkk )於 2018-12-5 14:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-12-5 16:02

雖然很沒創意,我還是想放一張全家福照片。
PS這次的客製化太太太自由嚇到我了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應