產品討論
瀏覽 : 34183

[分享] HTC防水低調高注目度輕風衣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-12 08:28

謝佐彥 發表於 2016-2-11 08:24
哈雷大黑,灰兩色風衣都有了,我想應該是會省下h幣,把機會留給其他的版友們才是吧! ...

哈…

我是沒搶這次風衣沒錯(∩_∩)

h幣越來越難賺了     還是留做下次活動用

或許又將有包包 後背包要出現了    呵…呵呵

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-12 08:35

htckuomhs 發表於 2016-2-11 00:45
是的,尤其出風口,特別要保持暢通,
雖然對這不太懂,但這應該還算一般常識
...

不過現在大家都想要美觀   

結果都造成日後維修時要拆除裝潢╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-12 10:22

哈雷 發表於 2016-2-12 08:28
哈…

我是沒搶這次風衣沒錯(∩_∩)

我也期待有HTC人氣後背包或是其他HTC新上架的包包,可以在兌換中心再次相見喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-12 10:25

哈雷 發表於 2016-2-12 08:25
我有上線  隔海觀戰      真的真的搶的好激烈(//////)

看來還是有許多版大遺憾與敗興而歸,可是人氣商品就是這樣,真的只能各憑本事啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-12 11:29

哈雷 發表於 2016-2-12 08:35
不過現在大家都想要美觀   

結果都造成日後維修時要拆除裝潢╮(╯╰)╭

我家就是呀,才裝潢好,結果冷氣就漏水,只能破壞弄好的裝潢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wayne2016-2-13 12:40

最近在路上騎車真的看到好多人穿歐
我也好像來買一件

過去的羅馬成就現在的每一刻
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-13 20:10

謝佐彥 發表於 2016-2-12 10:22
我也期待有HTC人氣後背包或是其他HTC新上架的包包,可以在兌換中心再次相見喔! ...

也只能期望日後又有新的後背包跟風衣上架啦(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-13 20:11

謝佐彥 發表於 2016-2-12 10:25
看來還是有許多版大遺憾與敗興而歸,可是人氣商品就是這樣,真的只能各憑本事啊! ...

現在大家好像h幣都飽飽的    最近幾次商品都是秒殺被換完!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-13 20:14

htckuomhs 發表於 2016-2-12 11:29
我家就是呀,才裝潢好,結果冷氣就漏水,只能破壞弄好的裝潢

那就是遇見兩光的冷氣師父啦╮(╯╰)╭

像我們安裝 都沒發生過  

只遇過冷氣壞掉而已(*˘︶˘*)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-13 20:16

wayne 發表於 2016-2-13 12:40
最近在路上騎車真的看到好多人穿歐
我也好像來買一件

我在萬華 某街邊也看過     只是跟他好不搭╮(╯╰)╭

檢舉 回應