VIVE討論
瀏覽 : 5603

[討論] 想入手Vive的大大們請參考

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-28 00:10

鄰居 發表於 2016-1-27 23:30
基本上Vive的電腦基本需求規格如下:

i7的cpu

關鍵還是在Vive要定在什麼價格囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-28 06:25

HTC好好發展商用市場吧!情色、醫療、出版、展覽、工程等領域,看看HP、DELL、IBM等的商用市場,利潤比較高而且專精。
消費端市場,HTC vive初期很可能會失利。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-1-28 09:59

htckuomhs 發表於 2016-1-27 21:21
但這個價格真的會嚇退很多人的,除非htc要主攻的客群原本就設定不同

高畫質 全片幅的相機一台至少5萬 不是一堆人買 有很會拍照嗎
Iphone一台三萬多 一堆大學生排隊去搶有很便宜?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-1-28 13:45

htckuomhs 發表於 2016-1-27 21:23
就看市場決定,
看消費者買不買單囉

希望可以很方便安裝又不會太過昂貴      

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-28 14:22

天生龜毛人 發表於 2016-1-28 06:25
HTC好好發展商用市場吧!情色、醫療、出版、展覽、工程等領域,看看HP、DELL、IBM等的商用市場,利潤比較高 ...

以相對的高單價而言,htc大概很難打出一片天,
而那些結合其他領域的商用市場,客戶比較有財力,只要產品夠好,應該有發展潛力

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-28 14:23

aaron_wu 發表於 2016-1-28 09:59
高畫質 全片幅的相機一台至少5萬 不是一堆人買 有很會拍照嗎
Iphone一台三萬多 一堆大學生排隊去搶有很便 ...

我覺得不太一樣,
相機、手機,比較像必需品,
但Vive比較像額外的玩具

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-28 14:25

harry lu 發表於 2016-1-28 13:45
希望可以很方便安裝又不會太過昂貴

是不是太過昻貴,可能個人標準不同,
以我的標準來看,如果真的加上電腦要六七萬,甚至七八萬,那真的很貴

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-29 03:35

htckuomhs 發表於 2016-1-28 14:23
我覺得不太一樣,
相機、手機,比較像必需品,
但Vive比較像額外的玩具

高階相機,單眼我不覺得是必需品XD

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-29 21:02

天生龜毛人 發表於 2016-1-29 03:35
高階相機,單眼我不覺得是必需品XD

也許已經有人照相到痴狂的地步了,完全不能認受相機不夠好

檢舉 回應