產品討論
瀏覽 : 40549

[分享] 千呼萬喚始出來,HTC RE穿新衣服囉!(文末有小活動唷)

一般用戶

等級2

新手鄉民

a4031320062015-6-10 22:58

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是 HTC One E9+ dual sim的開箱文。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-10 22:58

我喜歡這個皮套
不過因為我有使用車架,常常拔來拔去
所以目前只有搭配防護組......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲菲ludan2015-6-10 23:01

HTC One E9+ dual sim的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-6-10 23:13

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是

1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-6-10 23:15

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是       2.      檸檬黃皮套的開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-6-10 23:17

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….   

3.      一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

倒想看看你怎麼開箱哈哈

文末抽檸檬嗎哈哈

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小菲2015-6-10 23:27

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….
2.      檸檬黃皮套的開箱文

1很多人開箱過了,所以想看2是什麼皮套的開箱文壓?

話說用短鍊把阿姨掛在包包上,讓人心驚膽跳!
因為鏡頭蓋真的很容易掉,到時候鏡頭會不會傷痕累累啊?
不過皮革的真的很有質感,好想入手啊!

RE帶我踏入HTC的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-6-10 23:29

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是........HTC One E9+ dual sim的開箱文 ~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-6-10 23:33

我想看... 2. 檸檬黃皮套的開箱文
話說這個皮套對宅為很濃的宅男們會不會太難駕馭了點 哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-6-10 23:38

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應