產品討論
瀏覽 : 72979

[討論] hTC One E9 | Google Play 商店 閃退 | 重灌後商店無法更新

一般用戶

等級1

路過旅人

高國哲2018-12-4 14:58

E9手機  手機只要重開機就一直跑出更新我就把手機重設   可是問題卡在htc伺服器連線無法我就跳過  可是用好了重設可是我play商店無法下載LINE還有YouTube無法安裝還有一些遊戲也無法下載說版本不相容一些App也不行 連google服務我更新好了可是一直跑出要求更新我就去看沒有更新的顯示 可是有些app要更新也無法更新 請問喔是要送回去還是??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小萌新2018-12-4 22:00

ZedxHsu 發表於 2018-12-4 10:25
三星note也有出現類似的問題喔 = =

當然不會有結果

因為htc就不處理怎麼會有結果

然後我說手機ROM只有陸版才有提供下載

台灣消費者如同次等公民

這有冤枉他們嗎

本文章最後由( 小萌新 )於 2018-12-4 23:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-12-5 16:59

小萌新 發表於 2018-12-4 22:00
當然不會有結果

因為htc就不處理怎麼會有結果

你是不是邏輯有問題

你說別家都沒有 - 稍微查證一下就知道可能是android版本問題,其他像是三星也有出現

結果你還繼續扯是htc不處理就不會有結果???

請問你是不是以為android是htc作的

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC讓我好累2018-12-5 17:48

原來大家都一樣問題 手機型號HTC_one E9 PLUS

沒重置前Google Gmail Youtube都不能更新
重置後更糟糕 連GooglePlay商店都不能更新 要上網手動更新

GooglePlay服務要我更新還不能更新且一直跳出中止

後來都是上網找apk更新檔或是舊版的來用 重新下載才勉強ok

真的是弄得心很累呀

本文章最後由( HTC讓我好累 )於 2018-12-5 17:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小萌新2018-12-5 20:58

ZedxHsu 發表於 2018-12-5 16:59
你是不是邏輯有問題

你說我沒辦法證明是手機的問題

哪你又能證明不是手機的問題了

這種死無對證的東西你想怎麼說都行

然後對htc不利的事情rom只有大陸有提供你倒是絕口不回應

避重就輕帶過這我也是笑笑

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小萌新2018-12-5 21:49

HTC讓我好累 發表於 2018-12-5 17:48
原來大家都一樣問題 手機型號HTC_one E9 PLUS

沒重置前Google Gmail Youtube都不能更新

身為最底端的消費者也只能自力救濟
本文章最後由( 小萌新 )於 2018-12-5 21:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小萌新2018-12-5 21:52

ZedxHsu 發表於 2018-12-5 16:59
你是不是邏輯有問題

而且前面有人打電話給google客服

結果google客服說是HTC的問題

你要不要打電話給google客服叫他們別亂說話

自己的問題別推給htc

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2018-12-6 09:41

小萌新 發表於 2018-12-5 21:52
而且前面有人打電話給google客服

結果google客服說是HTC的問題

那你要不要乾脆說三星NOTE出現類似問題,也是HTC的問題好了

可以用點邏輯嗎?

硬體沒變,手機沒變,結果軟體出更新壞了,你可以說成是硬體的問題??

難怪台灣工程師只能便宜賣給GOOGLE,國外的屎都是香的

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾雷索2018-12-6 11:27

希望不是我想太多~~~,反覆更新失敗,程序異常造成機器卡頓系統自動重啟,
虛耗電力機器也過度持續發熱狀態,接著硬體元件壽命縮短電池也提早損耗,
擔心因此保護機制異常或失效而造成更嚴重的問題...

噩夢快結束吧!期望大家盡早脫離苦海~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李清汾2018-12-6 14:41

這幾天一直反覆恢復原廠設定,還是不行,做白工,原來是htc的問題,求解決方法

木子李
檢舉 回應