產品討論
瀏覽 : 73766

[討論] hTC One E9 | Google Play 商店 閃退 | 重灌後商店無法更新

一般用戶

等級1

路過旅人

李清汾2018-12-6 15:07

阿銘 發表於 2018-11-17 20:19
我這兩天幫我爸的E9+恢復原廠也發生相同的問題
我的解決方法是
先下載安裝

遇到相同問題,求大大解決之道,你上面寫的看不太懂

木子李
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小萌新2018-12-7 02:38

ZedxHsu 發表於 2018-12-6 09:41
那你要不要乾脆說三星NOTE出現類似問題,也是HTC的問題好了

你以為htc是用原生的安卓系統嗎?

你以為htc沒有對安卓系統做任何修改或校調或塞一堆自己的軟體嗎?

你以為硬體的驅動不是htc自己負責嗎?

你這種護航方式也只能騙騙不懂的人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

axiang702018-12-7 04:20

請問還要多久才能恢復,

發現手機怪怪的搞了好幾天以為是自己的手機(E9+)快掛了,
重置後更慘,連LINE都無法裝,

搜尋一下沒想到發現原來有很多苦主跟我一樣,
我都差點要去買新手機了。

按照阿銘網友提供的辦法好不容易暫時能用了能裝LINE,
但是還有幾個GOOGLE APP無法更新。

先下載安裝
Android系統WebView 70.0.3538.80

再來
Google Play服務14.3.66

最後
Google Play商店 12.3.30-all [0] [PR] 219141239

本文章最後由( axiang70 )於 2018-12-8 13:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2018-12-7 10:30

李清汾 發表於 2018-12-6 15:07
遇到相同問題,求大大解決之道,你上面寫的看不太懂

就是照著上面的APP下載安裝
這樣就可以升級 play商店了
這只是讓我們可以暫時用著
不然還是有小問題存在的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan_YI2018-12-7 22:03

感謝熱心的網友們給了很多方法,現在這狀況只有等好心的工程師看要不要救我們這群人...

問題發生的起源就是重設了手機,災難就開始了。

還好有網友指點如何安裝apk,以及去apkmirror去下載可用的版本,我是用電腦下載後再傳輸到手機裡安裝的,
但相信應該有很多童鞋不知該怎麼做,我只能說要勤快多爬文囉,其實完整地爬這個主題就能按部就班地完成。

目前還是有3個app無法更新
1, Gmail 無解中 (持續更新失敗),也無法開啟,Gmail版本5.0.1(1642443)
2, Google 無解中 (持續更新失敗),Google app版本8.55.6.21.arm64
3, Youtube  (持續更新失敗) ,雖然無法更新,但用版本13.10.55 還能用著先
唉,好幾週了都還沒解決,我真的想要來企爬文如何刷機了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李嘉禾2018-12-10 13:17

Alan_YI 發表於 2018-12-7 22:03
感謝熱心的網友們給了很多方法,現在這狀況只有等好心的工程師看要不要救我們這群人...

問題發生的起源就 ...

Android系統WebView 到play商店更新到最新版後  gmail 等一些APP應該都可以正常地打開

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

axiang702018-12-10 20:13

裝置未通過認證到底是HTC的問題還是GOOGLE的問題,這個問題已經好幾個星期了還要等多久才能解決?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

學學2018-12-11 12:02

在FB發文詢問 遇到好心人提供這篇

昨天拿朋友的Desire 820雙卡版 也是這樣... 還原預設值後更慘....

光登入google帳號 打完帳號後會卡在那10分鐘才會跳出密碼輸入畫面

進去後play商店都是古老版本,且無法更新....

Hello
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy34712018-12-11 23:58

也是受害者之一的我,每天面對E9+都快要起肖ㄋ,已打去客服申訴半個月尚未解決,何時才能等到工程師救援讓手機正常使用~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-12-12 09:45

我的E9+也是中標,無奈先購U11+來替代,結果卻又發現論壇上討論U11+更新完藍芽也會出問題...
請HTC的工程師們,不要把大家對您們僅剩信任都抹煞掉了~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應