產品討論
瀏覽 : 73968

[討論] hTC One E9 | Google Play 商店 閃退 | 重灌後商店無法更新

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-12-23 16:59

colors 發表於 2018-12-23 14:06
裝了之後只是改善一些但並不能完全解決問題,如果HTC可以升級E9+的Android版本,
那是不是就可以錯開Andr ...

我自己有M9+極光版及M9s兩支,極光版有更新到6.0的確很好用,不過當年我很注意這項更新的相關資訊,我所知道的是因為E9+的CPU跟M9+有些不同,算是降頻的閹割版吧!所以工程師寫到最後還是有解決不了的Bug,最後只好忍受各界的罵聲放棄繼續完成了,當然也讓大家以後在乎更新再也不要買MTK的CPU了。原本M9s使用上完全沒有問題,沒想到這波也受到無法更新的牽連,原本想說也快三年了就換一支了,沒想到按照HTC小博士建議後一切使用上正常且老婆不肯換其他的,因為她覺得沒有一支自拍比得上M9s?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-12-23 17:40

coolie2005 發表於 2018-12-23 14:16
謝謝回答

看來HTC 是要我換新機的意思吧~

我已經等不及換了U11+,可是還是碰到了更新後藍芽的問題...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

coolie20052018-12-23 17:57

Mickey Wang 發表於 2018-12-23 16:59
我自己有M9+極光版及M9s兩支,極光版有更新到6.0的確很好用,不過當年我很注意這項更新的相關資訊,我所 ...

感覺…這些不都是 ..安卓+Google +手機廠們…要大家不斷升級…不斷換手機的陰謀吧!

就是讓大家手機用2~3年… 強迫換新機…

不然用太久……真的會倒店……

coolie2005
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-12-23 20:50

coolie2005 發表於 2018-12-23 17:57
感覺…這些不都是 ..安卓+Google +手機廠們…要大家不斷升級…不斷換手機的陰謀吧!

就是讓大家手機用2 ...

其實第一時間我也是覺得這次是Google的陰謀?第一時間也是去信義威秀看了好幾支中高階機,我所知道的其他牌子也是有同樣的問題!

以前手機綁約499兩年半都可退傭一萬多,現在吃到飽只要188,所以沒傭金可退了,買空機如果得花兩三萬以上買旗艦機真的不太值得,因為再貴的旗艦機也是一年半載就有可能故障,過保後維修費還貴森森!還真怕HTC不再出旗艦機了,否則像我現在用的U11才一萬出頭,CP值真的超高且已經從7.0升級8.0了,明年會升9.0,再來如果硬體還OK有可能升級10?一年半來電池跟系統都還是很優囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seminiko2018-12-24 01:16

Michele 發表於 2018-12-23 11:23
因Android5.0部分手機 與goole那邊發生問題,導致PLAY商店.YOUTUBE有時進不去也無法下載,可建議您去最HTC ...

原來如此,謝謝大大的指引難怪 google 的時候有看到不少人也遇到類似的問題
但討論串的最後都沒有下文

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KauKau20192018-12-24 19:11

我來自香港,亦是因手機重設後 Play store 變成 old version 的受害者之一,其實我用左咁多年 smartphone 從未試過好似呢次 HTC One E9 重設後部手機幾乎變成磚頭,過往用過 LG,SONY.ASUS....等品牌,手機重設多次都唔會有任何問題,其實我因部手機近月經常無故自動開機關機和開唔到機的問題才去重設部手機,點知重設後就搞到咁大鑊 !!! 再者,呢部 HTC One E9 由 2016 年買機到今日,Android 版本從未升級過,相比其它牌子手機的支援升級服務真係相差好多,這次 HTC 給我的差劣經驗,我決定以後都唔會再考慮買和用 HTC 的劣質服務手機,亦會通告所有認識的人叫他們買機千萬不要選擇 垃圾 HTC......講完

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

智煒2018-12-24 20:22

從開機後有時可以打開商店有時打不開,某些google無法更新,已關掉自動更新了,有按照htc 的做了,覺得也修太久吧!查論壇才知道是google跟htc的問題,也不主動說,服務真差,手機差點送修.無言

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-12-24 21:28

應該可以了
我手上的M9S
跟E9+是師出同門 為MTK處理器

記得更新完畢後
將WIFI裡的即時掃描關閉
會避免大量耗電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

智煒2018-12-25 07:44

kimcom 發表於 2018-12-24 21:28
應該可以了
我手上的M9S
跟E9+是師出同門 為MTK處理器

您好,似乎還沒修好,剛剛有試了

檢舉 回應

一般用戶