產品討論
瀏覽 : 73976

[討論] hTC One E9 | Google Play 商店 閃退 | 重灌後商店無法更新

一般用戶

等級1

路過旅人

幸運四葉草2018-12-27 07:09

seminiko 發表於 2018-12-26 16:51
我的 820s 也是因為無法更新 play 商店的關係
導致 line 和 dropbox 無法下載

你可以去  APKPure.com  這個網站應該能信任

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Torlin9101302018-12-28 20:08

產品名稱 : HTC E9PW產品序號(S/N) : LC554YH07514IMEI 1 : 357709067516729IMEI 2 : 357709067566724

其實  我在網路上爬文  發現  HTC e9Pw的藍牙跟wifi

天線的損壞率跟不良率很高  其實應該是焊料及天線接點問題   分別在手機左右上角  去除背蓋  有許多金屬花紋處  其實Wi-Fi 藍牙  熱點  掛掉  不能夠彎手機  應該在手機左右上角施壓  真的太扯  因為彎手機將導致您螢幕花屏  螢幕損壞  觸控失效  官方都是說主機板壞掉  換主機板  具體沒有一個解決方法

近期還有play商店的google play服務  更新後損壞  無限更新  所有google產品都不能用

Torlin910130
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Torlin9101302018-12-28 20:09

太誇張 真的太誇張  舊手機也不能這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Torlin9101302018-12-28 20:15

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Torlin9101302018-12-28 20:21

還有  其實我也有在用蝴蝶機2  更老的手機卻沒有這些問題  等等附更猛的圖

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2018-12-29 10:21

建議:關於PLAY商店的問題,可以打去問客服...0809-090-166

他們會提供幫忙協助處理,瞬便把手機序號給客服 好讓他們確認話機的正確型號阿~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jasonic2018-12-30 09:52

我的E9+前一陣子也遇到相同問題

官方及網友提供的方法

雖然可以暫時解決問題

但還是希望能夠藉由原廠更新等方式

來完美解決問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KauKau20192018-12-31 17:52

Jasonic 發表於 2018-12-30 09:52
我的E9+前一陣子也遇到相同問題

官方及網友提供的方法

不要再期望垃圾品牌  HTC  存任何期望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

h885662019-1-1 13:57

按照htc提供的方法,只有局部解決,gmail無法打開,開啟雲端硬碟跳出版本太舊,要你更新,可是又無法更新,完全不能用,還有多項app,安裝後跳出無法支援運作,很多無法安裝使用,麻煩htc工程師趕快解決,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Josephlp512019-1-1 18:51

阿銘 發表於 2018-11-17 20:19
我這兩天幫我爸的E9+恢復原廠也發生相同的問題
我的解決方法是
先下載安裝

請問一下,Android系統WebView 70.0.3538.80 裏面有三個檔案,E9+ 應該要下載哪一個才對? 謝謝!!

檢舉 回應