產品討論
瀏覽 : 72668

[討論] hTC One E9 | Google Play 商店 閃退 | 重灌後商店無法更新

一般用戶

等級1

路過旅人

OppaiLover2019-2-27 16:19

HTC小博士 發表於 2019-2-20 10:18
您好,有關您反映的現象,麻煩您將手機更新到最新6.0版本。謝謝您!

小博士你累了嗎~?

說好的6.0呢~?

檢舉 回應

HTC小博士2019-2-27 18:07

哈囉!
小博士的更新成6.0回應是針對#179樓的Mustar大大做回應喔!
因為Mustar大大所持有的手機為HTC Desire 816
造成大家的誤會還請見諒

關於google play無法使用的問題,內部有積極的與google方反映並協調處理
再請大家耐心等候,感謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tamm332019-2-27 20:59

HTC小博士 發表於 2018-12-13 17:54
哈囉!
關於大家反應google商店及youtube無法使用的問題,我們目前仍與google討論處理中
目前大家可以透過 ...

還有, 這個問題 , GOOGLE 相簿, GOOGLE 相簿 APP 很多時, 顯示不到照片.
要關機, 再開機才能, 顯示到照片. 請跟進一下, THX

本文章最後由( tamm33 )於 2019-2-27 21:01 編輯

本文章最後由( tamm33 )於 2019-2-27 21:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KauKau20192019-2-28 15:37

Null 發表於 2019-2-27 09:28
事發三個月,問題解決不了,開始亂講話了?

我覺得永不再買 HTC 機是唯一幫到自已的方法

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wayen2019-3-9 09:52

KauKau2019 發表於 2019-2-28 15:37
我覺得永不再買 HTC 機是唯一幫到自已的方法

贊同! 真的很後悔買了HTC.也不會推薦朋友買HTC.

客服電話每次打去,得到的回答都是說還在處理中.
都幾個月了.

氣!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KauKau20192019-3-10 23:46

Wayen 發表於 2019-3-9 09:52
贊同! 真的很後悔買了HTC.也不會推薦朋友買HTC.

客服電話每次打去,得到的回答都是說還在處理中.

買 HTC 手機是我一生人其中一次最錯誤的決定

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KauKau20192019-3-10 23:48

tamm33 發表於 2019-2-27 20:59
還有, 這個問題 , GOOGLE 相簿, GOOGLE 相簿 APP 很多時, 顯示不到照片.
要關機, 再開機才能, 顯示到照片. ...

換機啦樓主,不要再期望和幻想 HTC 可以幫你解決到問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexliu06232019-3-21 14:48

HTC E9 android 自動升級到 5.0.2後,LINE/GMAIL/GOOGLE KEEP等許多APP無法運作!有誰知道原因?如何處理?

Alex Liu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2019-3-21 15:04

記得好像是android版本跟現在playstore不支援之類的有關
打個客服問問看吧   好像有apk可解決

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-3-21 15:31

這問題已經從去年底就發生了,目前只有小解沒有大解!小解部分請參考這篇https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=94057&extra=&page=1。165#有幾個方法試試看吧?此方法能解決大部分問題,但有些還是會有Bug。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應