綜合討論
瀏覽 : 5844

[問題] 蝴蝶3 一個月內維修3次仍然沒修好...

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-9 21:25

樓主的維修單據準備得很充分    換3次主機板還沒修好感覺真是超差的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

excrcise2016-7-9 21:27

紹英 發表於 2016-7-9 17:57
以我送修經驗,一要求回桃園原廠維修而不是聯強,蝴蝶1送修,七天直接換新機給我。

二,同上送修m8但維修 ...

看到各位給的意見,我才知道有這麼多"眉角"在裡面!!

最後請問一下各位大大
1.我可以要求不想再送修,直接換新機或良品給我嗎?
2.我如果去消基會申訴,我的送修狀況算成立嗎?
3.直接到HTC的桃園公司是可以去吵這三次維修的狀況嗎(我公司在附近)??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-10 00:10

excrcise 發表於 2016-7-9 21:27

最後請問一下各位大大

應該是可以喔!保固內消費者有權力跟他們要求換良品,他們也不想把事情鬧大您說是嗎

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-10 00:14

excrcise 發表於 2016-7-9 21:27

最後請問一下各位大大

一,換堪用品是正常的

二,申訴的話也可以成立,要準備充分證據,以免廠商積極歪歪的。

三,吵是可以去吵但不保證後果...

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

excrcise2016-7-10 22:00

紹英 發表於 2016-7-10 00:14
一,換堪用品是正常的

二,申訴的話也可以成立,要準備充分證據,以免廠商積極歪歪的。

謝謝大大!!
我昨天去電客服~~他們說"會向上面主管反應後明天回電給我"!!
我會極力要求換新品或良品~~所以看明天他們怎麼回應&處理~
在決定要不要尋求其他管道...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-10 22:07

excrcise 發表於 2016-7-10 22:00
謝謝大大!!
我昨天去電客服~~他們說"會向上面主管反應後明天回電給我"!!
我會極力要求換新品或良品~~所以 ...

版大客氣了,希望可以幫助到你吧!,話說HTC維修算不錯了,比聯強好太多了

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-7-11 10:59

為你的手機默哀
建議你打電話給客服跟他們要求你要送原廠維修
不過既然客服說會再打電話給你
不知道處理好了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

excrcise2016-7-11 22:31

p42871 發表於 2016-7-11 10:59
為你的手機默哀
建議你打電話給客服跟他們要求你要送原廠維修
不過既然客服說會再打電話給你

今天下午確實接到客服打來的電話!!
他們也承諾會在明天安排人員到府將手機收回原廠做檢測~
如果檢測結果真的有問題他們不會進行維修,
而是會"盡力向上爭取更換新機的權益給我"!!
所以~~等著看後續的狀況囉...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

excrcise2016-7-19 22:53

謝謝各位大大的意見~~昨天客服確認手機真的有問題!!
並且告訴我會換一隻新機~~不過要等7~14個工作天

這樣處理方式算是有誠意~~我也可以接受!!
但老實說7/12第四次送修(回原廠),到7/18跟我說確實檢測出手機訊號有問題!!
然後換新機要等7~14個工作天。所以新機最快會在7/28到我手上
中間總共16天(最快預估時間)......這個處理速度也讓我滿訝異的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

excrcise2016-8-1 22:28

如上次發文所說的  蝴蝶3維修三次仍無解...
我的蝴蝶3手機在維修了3次之後都還是無法正常使用。
於是在7/5的時候,手機直接送回原廠檢測。
到了7/11客服有專人回我電話,告知手機確實有問題會進行換新機的動作。
換機的程序要7~14個工作天。

重點來了!!我今天去電客服詢問進度,並且希望讓我在這個星期拿到手機,
客服居然回應我"有點困難!!!!!!!!!!!!!!"
到底有沒有搞錯啊,我去年12月買了這支手機到現在大概經過8個月。
有整整兩個月的時間都在維修!!!!等於有1/4的時間我都在等維修。

"HTC原廠從維修三次都沒修好,原廠檢測手機確實仍有問題"到幫我更換新機,居然要我等一個多月!!!!!
我相信我不是第一個遇到這種鳥事的人,也不會是最後一個。
只是這樣的處理方式跟效率到底該怎麼讓人繼續相信這個牌子..........

檢舉 回應