綜合討論
瀏覽 : 5023

[其他] 兌換中心快快上架QC 3.0旅行充電組吧~

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-5-28 23:36

台灣主場怎麼都沒有這好東西可以換

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-29 00:01

G排哥 發表於 2016-5-28 23:36
台灣主場怎麼都沒有這好東西可以換

其實臺灣的HTC論壇兌換中心也蠻豐富的喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-29 08:46

若兌換中心出快充3.0   700人民幣(H幣)*4=2800H幣  我的H幣沒那麼多!晚點推  等我累積下!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-29 10:48

原來對岸也很有論壇
HTC很用心鋪成每條通路~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2016-5-29 12:44

超好用,充滿電2個小時多
大家快去試試

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-29 13:34

raypan888 發表於 2016-5-29 08:46
若兌換中心出快充3.0   700人民幣(H幣)*4=2800H幣  我的H幣沒那麼多!晚點推  等我累積下!
...

之前上架的QC 2.0快充是2500H幣哦~可以參考一下~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-5-29 13:34

我想限量是殘酷的~~                  

這一上架應該就是秒殺的吧~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-29 13:36

小福神 發表於 2016-5-29 10:48
原來對岸也很有論壇
HTC很用心鋪成每條通路~

好像是今年初剛剛開始的~~~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-29 13:37

神の雨 發表於 2016-5-29 12:44
超好用,充滿電2個小時多
大家快去試試

可能還會快一些哦~                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-29 13:41

Jason17 發表於 2016-5-29 13:34
我想限量是殘酷的~~                  

這一上架應該就是秒殺的吧~~

是啊~之前就是上架後直接秒殺~~~

檢舉 回應