綜合討論
瀏覽 : 4217

[其他] 728的銷售量還是很驚人

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-5-24 20:10

數字會說話的
HTC銷售不錯
台灣真的是上校牌第一

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-24 22:15

728搭低資費 就能有機會0元機

而且外觀有好看     

(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-24 22:45

貢獻530~路過                                                                                      

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-5-25 01:05

竟然沒有OTG這是最想罵HTC的點,多個OTG成本是會多多少啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-25 02:35

只能說景氣差吧!安卓旗艦機都不在前十名,HTC總算靠10也在銷售量及銷售額拿到第三。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082016-5-25 08:26

5月我也貢獻一支,女王居然不愛10,
真是讓我省下一筆,哈哈,

這支真是女生最愛,
背面很漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-5-25 09:56

數字會說話的~HTC再加把勁把J7給追上

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-5-25 10:06

728本來就是支部錯的中階旗艦機                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

格鬥Fight2016-5-27 11:01

不能小看這支728                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-5-28 15:16

728真的不可以小看這威力                                                                        

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應