綜合討論
瀏覽 : 4131

[分享] 國外HTC粉專發表新消息

一般用戶

等級1

路過旅人

貢丸熊2019-2-26 02:21

https://facebook.com/story.php?story_fbid=10158874597553084&id=101063233083

如題,國外htc粉專發布5G hub的消息,我不知道那是什麼,不過一點都不重要。因為底下的留言都是粉絲在抱怨為什麼還沒有更新android 9.0 XDD

看起來越來越多死忠粉絲因為這次的更新速度太慢,所以直接表明下一支不再用htc了(不只台灣,全世界都一樣),我是不知道5G hub有多厲害啦,但9.0都還沒出還敢發布新品,HTC的行銷策略真的是爛到極致了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-2-26 07:49

如果官方可以給出時程表,我想怨言會少一點,也不會不時就有人問,沒官方人物敢回答。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2019-2-26 09:04

通篇下來 我只看到

5G是什麼,我不知道,不重要,我只要更新
5G HUB可以幹嘛,我不知道,不重要,我只要更新

不過話說回PIE的更新時程
這種容易跳票的沒幾個品牌公布時間點吧
不如說是這次htc比競爭品牌晚太多了

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貢丸熊2019-2-26 10:13

這就是我跟大部分國外網友的意思啊,大家只在意自己手上的手機有沒有更新而已,新產品根本不重要,這次更新慢成這樣,誰還想再買htc的東西?

我沒說5G不重要,我是說htc的新產品不重要,他們的行銷部門也應該要知道在推出更新前,出新產品會引發多少民怨才對

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧空奔雷2019-2-26 10:44

官方只會說「密切關注消息,有更新會公告」
但至於時間表是什麼時候... 也沒說個清楚
去年08月說 Comming ... 了
現在已經 2019年快03月了
Android 9.0 的消息都沒有
在論壇上面詢問進度... 官方也只會合併文章
然後置之不理...

距離 Pie 正式釋出已經 203 天...
本文章最後由( 碧空奔雷 )於 2019-2-26 10:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-2-26 11:36

現在htc重心在VR和5G網路運用,但網友的抱怨,不外乎更新太慢,成為各家品牌中最慢的,還有新機的消息也毫無動靜(有網友傳年底會有5G手機,但不會是旗艦機........),但針對這些官方似乎都冷處理了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2019-2-26 14:27

這幾年經常看到媒體寫 Htc,時間久了 見怪不怪,可惜 ! 曾經是最亮的那顆星正等著墜落

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s261035352019-2-26 15:39

換一家手機最快 更新連中國牌都輸

以前主打的東西

到現在沒剩多少

實在沒理由再支持下去

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2019-2-26 23:08

第一次看到HTC的系統更新速度落後其他家這麼多就連以往更新更慢的ASUS跟SONY這次都比HTC快耶

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貢丸熊2019-2-27 02:25

s26103535 發表於 2019-2-26 15:39
換一家手機最快 更新連中國牌都輸

以前主打的東西

沒錯,所以才說新產品不重要,因為我下一支絕對不用htc