綜合討論
瀏覽 : 18785

[分享] 淡水、晚風、情人橋

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-6-18 14:35

很漂亮!                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-6-18 14:36

這夜景真的好漂亮哦!其實我用 M9 拍效果也不賴哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-6-18 14:42

拍的真好.                                                    .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-6-18 14:53

這次任務是周末限定版耶,前兩百名才有,我應該不在名額內了!!

謝謝大大分享的夜拍圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jack Lee2016-6-18 14:57

蠻精彩的相片套裝,樓主捕捉到不同顏色下的情人橋,不同的顏色有不同的感受,值得去享受!

Hardboiled Telephone Cowboy.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-6-18 15:11

平日的漁人碼頭比較漂亮呀 暫時關閉觀光模式也是不錯的

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2016-6-18 15:24

感謝大大分享, 淡水情人橋的景緻被拍得好美               

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2016-6-18 15:27

水哦

M8不愧為機皇,拍攝依舊是高水準的表現

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

youxuan2016-6-18 15:33

我覺得RE真的是不錯的產品

但是在價格上偏貴

希望之後有RE2

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-6-18 15:35

平常常去散步的地方,樓主大大實在厲害拍的非常美麗,可以去參加比賽了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應