綜合討論
瀏覽 : 104607

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2019-8-6 11:24

好窩心的活動 , 老客戶回娘家貼心好優惠 !!!         

檢舉 回應

少女心2019-8-6 11:38

Proman 發表於 2019-8-3 13:15
您好,請問美國買的htc u12也可以換電池嗎?謝謝

哈囉,本活動適用之機型僅限於在台灣銷售之HTC手機喔。謝謝!

檢舉 回應

少女心2019-8-6 11:40

JAMES.H 發表於 2019-8-4 08:21
更換原廠電池只要599元!請問是那些機型?820有嗎?

哈囉,599更換電池【指定機型】為HTC U12+、HTC U11+、HTC U11、HTC U11 EYEs、HTC U Ultra、HTC 10喔!其他機型再請洽現場人員詢問確認喔!謝謝您!

檢舉 回應

少女心2019-8-6 17:54

wC 發表於 2019-8-3 23:55
今天到台北重慶南路專賣店申請更換HTC 10電池,結果店員說因為有運送的問題,要加收100元運費?

維修單 ...

哈囉哈囉wC大大,有再次跟相關業務窗口確認過喔!此次『指定機型 599元更換原廠電』的活動,是不需要額外負擔運費的喔,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinerthomas2019-8-6 19:29

上星期五(8月2日)電話詢問HTC中壢專賣店可不可以免費更換U ultra保護貼,店員電話中回復還沒寄到,等下禮拜看看。

今天8月6日星期二下午,到中壢專賣店詢問,保護貼已經換完了,店員也答覆不會再進貨。

官方活動公告很聰明,換完為止,我應該為了免費保護貼星期一店家開門前趕快去排隊,對不對?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinerthomas2019-8-6 20:53

Sam00185 發表於 2019-8-5 15:42
回報一下 HTC 中壢中正門狀況上週五店員直接告知"保護貼"只優先提供給更換電池的客戶
沒有更換電池的客戶要 ...

我下午去問店員也說保護貼沒了,也不會再進貨。
上星期五打電話問,說還沒寄到。
我們錯在沒有星期一早上就去排隊啦~
這是消費者的錯,哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinerthomas2019-8-6 21:00

Plutine 發表於 2019-8-5 16:50
真的是蠻糟糕的活動,門市人員訓練也有待加強今天拿了U11跟UU(我兩支都有)去台南的專賣店詢問更換保護貼

U ...

U11保護貼也被換光了?
中壢的專賣店UU的保護貼也換光了唷~

我猜大概是一家專賣店給3張吧?
反正官方有說數量有限、送完為止不是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davidstar08102019-8-7 07:56

Mickey Wang 發表於 2019-8-1 19:56
真的是好棒的活動!只可惜U11雖然已經使用兩年多了,使用上都超棒且電量應該還是有八九成吧!不過這活動對 ...

老客户回娘家,發佈得太晚了。我7/28將我使用三年多電池續航力下降的M10拿到神腦換電池,送修後報價居然要2050。他們說蘋果電池更貴要3000以上。因此我就接受更換了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimmy1012019-8-7 09:42

昨天晚上去台中公益想幫U11換電池,收件的客服人員說目前排隊等換電池的大約2百多支,估計要超過一個禮拜才能交件,
我預估時間還會更久,因為他們一共也只有3個工程師啊,就算每個都不放假,每天不停地換電池,一天總共能交30支就要偷笑了,
我覺得HTC辦活動應該要注意一下維修的能量,活動才開始幾天而已,照台中公益這種進度,接下來維修件只會越積越多.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天野2019-8-7 09:52

請問 指定門市換電池 系統資料會被重置嗎?

檢舉 回應