綜合討論
瀏覽 : 104608

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2019-8-7 09:54

Davidstar0810 發表於 2019-8-7 07:56
老客户回娘家,發佈得太晚了。我7/28將我使用三年多電池續航力下降的M10拿到神腦換電池,送修後報價居然 ...

怎麼感覺你是被報貴了...

看網路上討論,送回HTC換電池,頂多也才1000多...

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davidstar08102019-8-7 10:01

請問蝴蝶機2還有電池庫存嗎?我很想更換呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天野2019-8-7 10:04

貓狂 發表於 2019-8-5 16:26
客服電話都是說以現場回覆為主
5號去高雄建國,送10換電池要5到7個工作天有要換的朋友自行評估時間
...

所以不能現場等候更換囉那會不會被重置資料

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Davidstar08102019-8-7 10:17

辛蒂 發表於 2019-8-7 09:54
怎麼感覺你是被報貴了...

看網路上討論,送回HTC換電池,頂多也才1000多...

是啊!悔不當初。三年多前M10是跟神腦買的,搭配當時的購機費率。更換電池,想說就給他們處理吧!誰知...$2050

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-8-7 11:27

Davidstar0810 發表於 2019-8-7 07:56
老客户回娘家,發佈得太晚了。我7/28將我使用三年多電池續航力下降的M10拿到神腦換電池,送修後報價居然 ...

599當然是德政啊!畢竟防水手機不好拆裝,換完還要黏好他,U11畢竟還超好用,拆過後未必防水功能還有如此等級?

如果U11防水手機換電池要兩千那還在接受範圍,但M10這價位感覺就有點小貴了!我另外一支極光版也是使用三年多後電池開始老化,於是今年初自行幫他換了“蝦皮買的HTC原廠電池”(花費兩百元)。會想DIY除了便宜外,主要是極光版曾經泡過水,或許當年處理得當,拆開後主機板還是很漂亮,現在繼續當U11的備機囉。如果U11明年還有599活動當然會選擇回原廠更換,否則若是兩千多可能還是會想自行換電池,一切看看到時HTC有沒有要出5G的旗艦機,這樣U11就有理由可以榮退囉!
本文章最後由( Mickey Wang )於 2019-8-7 11:30 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Porscheliu2019-8-7 17:18

廖國至 發表於 2019-8-1 20:52
宜蘭沒有HTc專賣店,,要怎麼辦理到府收件啊

剛剛去電客服,到府的話沒有優惠喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Porscheliu2019-8-7 17:22

第1天還是第2天去台北八德,現場人員給我看5月25日的公告,告訴我不接受、取消現場維修選項....
與樓主小編的公告不同,電話客服也說可以現場維修,但是現場不接受.....
有多少人可以接受手機後送7天呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓狂2019-8-7 17:28

天野 發表於 2019-8-7 10:04
所以不能現場等候更換囉那會不會被重置資料

一定會重置資料回到原廠設定,保護雙方對於個資洩漏的疑慮

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nanfile88882019-8-7 17:49

剛打電話去台北八德大型專賣店詢問。天啊,要5~7個工作天,根本就不是現場等待取件啊。
試想有多少人可以接受只是換電池要等那麼久的時間…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2019-8-8 09:02

看了幾天八德的人潮

應該不是不想讓大家當日取件,而是沒辦法吧...

這個“德政”一出後,八德天天排隊,何苦這樣為難維修人員呢... 站長公告也是說要看現場排隊狀況啊...

如果真的沒辦法忍受5-7天,那就花比較多錢去其他地方修了吧,如果想享受599的優惠,就只能乖乖排隊吧...

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應