綜合討論
瀏覽 : 104729

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級1

路過旅人

shinerthomas2019-8-8 23:01

kirakira 發表於 2019-8-8 16:15
東尼 番茄 jacob 都走了

少女心還不趕快去找工作

要有銅鋰鋅,
站長也只是小編,頂多幫大家問問,
決策、備貨量、人力資源什麼的...高層的事。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinerthomas2019-8-8 23:02

frags 發表於 2019-8-8 22:45
真是不錯的活動..
有時間也回去整理整理~~~

記得先打電話問問,
免費保護貼備貨量很少,
有些專賣店已經換完,而且表明不會再進貨。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shinerthomas2019-8-8 23:05

戰讚顫 發表於 2019-8-8 14:33
我寧可在外面找評價良好的店家

花個1千初換電池

就是...
對於原廠電池的「品質」,還有一絲絲的期望和信任囉~
當然我問了店員換新電池有多久保固他也答不出來就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-8-8 23:52

shinerthomas 發表於 2019-8-8 23:05
就是...
對於原廠電池的「品質」,還有一絲絲的期望和信任囉~
當然我問了店員換新電池有多久保固他也答不 ...

保固這詞聽聽就好

這只是話術

一般還不是以人為操作不當為理由跟你收取高價費用(¯―¯٥)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JasonYeh10082019-8-9 22:14

我是使用U11,請問現場換電池會被清楚資料嗎?有需要先備份嗎?感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pedrolin2019-8-10 11:56

請問竹苗沒有專賣店怎麼送呢,大老遠跑去別縣市,然後又要大老遠跑去拿嗎?沒有變通方案嗎?有點無奈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

★米奇★2019-8-10 14:44

Pedrolin 發表於 2019-8-10 11:56
請問竹苗沒有專賣店怎麼送呢,大老遠跑去別縣市,然後又要大老遠跑去拿嗎?沒有變通方案嗎?有點無奈 ...

現在重點應該是現場過去後

到底要多久會好?

如果現場不會好

幾天後再一次到現場領取?

搞不懂要消費者到專賣店現場的意義...

店又不是到處都有的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

betavive2019-8-10 15:13

看似很好的活動,但實際來排隊才知這活動真是折磨,非常失敗!
第一、老顧客非常認同此一活動,來店人數爆多,但官方僅有能力在3個點位提供換電池。
第二、每小時處理10位怎麼消耗的了來店等待的老主顧?(依這樣的速度要等上5~6小時)
第三、這樣的服務到底是要照顧老顧客,還是來懲罰人的?

可否請htc多請人來幫忙或請手機行協助?這樣的效率真的太差了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pingchin2019-8-10 19:20

只為原廠電池599元要重置還要5~7個工作天,往返基本上要兩趟還要加兩趟排隊時間真心有比較伐算嗎?還有加強門市的服務態度.HTC無力支持了.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CL Kuo2019-8-11 16:07

8/4送了一隻U11去高雄建國換電池,收件時人員就已告知要5-7個工作天才能取件,昨天,終於通知我可以取件了,開心~

取件時,現場人員說,因為每隻手機換電池後都還要再做"4小時"的防水測試,測試通過才會通知取件。話說,如果不是回原廠更換電池,一小時就能取件是跳過防水測試這個步驟嗎?
本文章最後由( CL Kuo )於 2019-8-11 19:20 編輯

檢舉 回應