綜合討論
瀏覽 : 104903

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2019-8-11 18:03

不錯的活動,希望不要是曇花一現而已,HTC要找到自己的活路,不知道HTC內部有沒有徹底檢討過到底哪裏出問題,有問題的高層是否應該大義滅親

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛貓人2019-8-11 18:41

請問花蓮的去參加這個活動,有沒有額外的優惠方案或是可以快速處理,不然去一趟台北這麼遠,又沒辦法當天拿到的話很麻煩也。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-8-11 18:51

betavive 發表於 2019-8-10 15:13
看似很好的活動,但實際來排隊才知這活動真是折磨,非常失敗!
第一、老顧客非常認同此一活動,來店人數爆 ...

每小時處理10位,

其實在一般民間手機行算超快了哦!( ゚д゚)

只是,人數真的太多了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-8-11 18:55

CL Kuo 發表於 2019-8-11 16:07
8/4送了一隻U11去高雄建國換電池,收件時人員就已告知要5-7個工作天才能取件,昨天,終於通知我可以取件了 ...

我當時是帶One M8去評價良好的店家換電池

是沒有特別測試防水

其他家我就不知道了(゜゜)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pasuya2019-8-11 20:11

小編, 你說:
其他全台HTC專賣店也有「更換指定機型原廠電池599元優惠」、「免費機身清潔」、「免費螢幕保護貼更換」及「購機享配件8折」的活動,歡迎大家到就近的HTC專賣店參與活動啦!
.
.
.
但是我今天8/11(日)  上午11:20左右, 到三創HTC, 跟他說我要599換電池, 我用的是U11, 當下裡面只有一名顧客, 有兩名店員
店員卻說要我到八德路上的htc, 三創的htc沒有提供這項服務??!!
而到八德路的htc後, 真的是人山人海, 前台已經講到有點燒聲,
對比三創htc的員工, 真是打工賺錢的天堂阿~~~~~
所以是小編你記錯了
還是三創的htc員工在摸魚阿??
-------------
八德htc人真的太多了, 所以最後還是白跑了...
到底三創的htc可不可以送件阿??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小co2019-8-12 12:15

看著htc的回娘家活動這麼熱烈,我U11拿去換保護貼和電池的意願都沒了~只想問活動真的不能延長嗎?或是原本正常價格是多少?
實在不想去人擠人或是等一個多禮拜才能拿到手機.....
謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiouuuu2019-8-12 12:32

這活動真的辦得很差勁
8/2(五)下班送去專賣店代送
至今都沒有來電,當初到專賣店代送店員和當時公告都是5~7天
剛剛打去htc客服說他們沒有辦法查進度,是專賣店代送授權的維修商
當初不是說是送原廠?
在打去專賣店問,回我有告知是7~14天而且他們只是代送,也不清楚更換進度,只知道全台大缺貨
不懂一個好好的活動怎麼可以搞成這樣,送去換電池響應官方的活動
至今下機下落不明,也不知道送給哪個單位修
那我當初拿去外面修,不用幾小時就可以當天取件。
講回娘家真的可笑,整個活動美意都被搞掉,也不知道手機下落
我問桃園民生的專賣店目前有沒有手機送回來,店員說沒有
只能說垃圾活動,造成大部分人困擾 沒後勤能力就不要硬搞活動

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

里木2019-8-12 14:16

極地 發表於 2019-8-11 18:03
不錯的活動,希望不要是曇花一現而已,HTC要找到自己的活路,不知道HTC內部有沒有徹底檢討過到底哪裏出問題 ...

本活動三大黑客點
1.維修門市客服人員不足2.現場取件等超久
3.回件等太久

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2019-8-12 17:45

前幾天本來想去,但我想本人這支是沒人理的孤兒,
保護貼大概不會有,螢幕清潔我自己用布擦就夠了!

最怕是服務態度...不久前去高雄acer維修中心遇到擺臭臉又態度極差的老男人,
真正問題沒解決(保固內),電腦又搬回來,就算是老客戶,未來也不會再用acer!

我買東西和別人不一樣,服務態度差,就永遠不見了...

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓狂2019-8-13 17:10

5號送10換電池說要5~7天,11號打電話去問,客服說已換好電池等膠合測試約1~2天可以取件
13號打電話問依然再等膠合,這次說3天後16號以後會好
等好久心已累,慶幸沒有變成受潮機或螢幕被拆壞

檢舉 回應