綜合討論
瀏覽 : 104910

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級1

路過旅人

chiouuuu2019-8-13 21:14

貓狂 發表於 2019-8-13 17:10
5號送10換電池說要5~7天,11號打電話去問,客服說已換好電池等膠合測試約1~2天可以取件
13號打電話問依然再 ...

我8/2送去到今天還沒電話來
換個電池也可以讓人火大無奈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-8-14 05:15

這次是成功的銷售!HTC與消費者双赢!我破裂的營幕也想換,只想到双清就頭痛!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

少女心2019-8-14 11:25

raypan888 發表於 2019-8-14 05:15
這次是成功的銷售!HTC與消費者双赢!我破裂的營幕也想換,只想到双清就頭痛!
...

嗨raypan大!您回來了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wolfe2019-8-14 12:24

我是在8月4日下午送到台北八德的維修站,但到今日還是未收到通知己更換完畢
剛才打去維修查詢專線,服務人員說無法查詢到進度,說我只能等待領取手機通知

那我想請問當初給電話說可以查詢,現在又說無法查詢,那是不是當初就不要給電話算了

檢舉 回應

少女心2019-8-14 12:30

Pasuya 發表於 2019-8-11 20:11
小編, 你說:
其他全台HTC專賣店也有「更換指定機型原廠電池599元優惠」、「免費機身清潔」、「免費螢幕保護 ...

哈囉大大您好,溝通確認後,以下資訊提供給您參考。謝謝您!

除台北八德、台中公益及高雄建國三間大型專賣店設立有維修站點外,其他HTC專賣店皆有提供協助運送的服務喔!(而且是免運費的!)
但由於台北三創店距離台北八德店相當的近,因此三創店員才會請您可以直接將手機帶到八德店送件,避免在物流運送過程中,又會多花1-2天工作天運送。

若您後續8月底前,還有其他空閒時間、剛好經過台北八德店的話,再麻煩您將手機送件喔,謝謝您~也非常感謝您響應我們的活動

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2019-8-14 16:29

好棒的服務,可惜是近期回台灣都碰到下雨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yaoyaoo2019-8-14 16:33

少女心 發表於 2019-8-14 12:30
哈囉大大您好,溝通確認後,以下資訊提供給您參考。謝謝您!

除台北八德、台中公益及高雄建國三間大型專 ...

關於此次更換電池活動, 貴司 客服原本說 送去Htc專賣店比較慢, 直接送去八德店 現場工程師 可以直接更換,
今天問了 台北八德維修站 ,回說 更換電池至少要15天,而且也沒有備用機可以借, 建議到八月底再送去, 但是我問 如果到八月底活動結束前,是否可能人數更多??他們又回答:也有可能喔!!! , 此次 老客戶回娘家活動 ,是你們準備不夠周全麼(電池備品 維修人員....)?? -而且也讓HTC維修客服 讓人抱怨了麼??
貴司如真有誠心做此回饋老客戶活動, 是否能把30天活動拉長至 60天, 也讓工程師有時間能夠處理!!

檢舉 回應

少女心2019-8-14 17:58

yaoyaoo 發表於 2019-8-14 16:33
關於此次更換電池活動, 貴司 客服原本說 送去Htc專賣店比較慢, 直接送去八德店 現場工程師 可以直接更換, ...

哈囉大大,感謝您的建議及回饋喔!站方會將大家的回饋收集整理並提供給主辦窗口的也感謝大家熱烈的響應活動~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-8-14 22:17

少女心 發表於 2019-8-14 11:25
嗨raypan大!您回來了~~~

感謝少女心大大的協助!刪除帳號後终於嘗試成功了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻天翼2019-8-15 01:04

台中公益店,想貼保護貼的免去,已額滿

本來想維修個U11+ 背蓋,
85折後還要$1900
結果白等30分鐘沒換...
早知先問清楚再去~~

風火山林