綜合討論
瀏覽 : 1166654

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級1

路過旅人

幻天翼2019-8-15 01:04

台中公益店,想貼保護貼的免去,已額滿

本來想維修個U11+ 背蓋,
85折後還要$1900
結果白等30分鐘沒換...
早知先問清楚再去~~

風火山林
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Daniel1842019-8-15 11:30

我在8/4把U11送到台北重慶北專賣店委託送大師修599換電池
昨天8/14號領回,換顆電池時間那麼長先不說
送回來的U11背蓋密合度有夠差,四個角都可以用指甲插進去掀一角起來
這樣跟我說還有防水效果我也是笑笑的,要我再送一次再等十天我真的怕了
老婆的Note9昨天趁保固內也去三星維修中心換電池,現場半小時取貨
相較之下我只是覺得大師修根本就是拿這個599換電池練練熟悉維修

題外話:昨天回重慶北領手機排在前面的阿姨也要換電池,這次專賣店說要15-20天
聽了我真的是只能挖靠而已

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-15 11:51

Daniel184 發表於 2019-8-15 11:30
我在8/4把U11送到台北重慶北專賣店委託送大師修599換電池
昨天8/14號領回,換顆電池時間那麼長先不說
送回 ...

您好,小博士想請您提供您的手機照片,以利小博士轉交給內部相關單位來了解處理

另外,也請您私訊小博士您的手機SN碼、IMEI碼,以及您的聯繫方式,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Daniel1842019-8-15 13:02

HTC小博士 發表於 2019-8-15 11:51
您好,小博士想請您提供您的手機照片,以利小博士轉交給內部相關單位來了解處理

另外,也請您私訊小博士 ...

已附上圖片,希望大家領回手機的時候也注意一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小智09310502212019-8-15 14:22

很好的活動,很爛的規劃和服務,簡直是詐騙集團!今天特地從宜蘭開車到八德門市換電池,到現場後發現場擠滿了人,櫃台卻只有三個服務人員,抽號碼牌抽到37號,等了半小時號碼一直卡在15號,依這樣的速度,可能還要等3小時,問了另一個人才告知,無法當天換電池,要換電還要等半個月通知後再從宜蘭跑台北一趙,聽到就很火大...
明知換電池活動很踴躍,難到不能變通用網路登記,時間到再通知寄回換電池嗎!
因無法在現場再等2小時,只好先離開,今天白跑一趟台北,卻不能換電池,還受了一肚子氣!
只能說HTC真的很不行!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiouuuu2019-8-15 14:31

小智0931050221 發表於 2019-8-15 14:22
很好的活動,很爛的規劃和服務,簡直是詐騙集團!今天特地從宜蘭開車到八德門市換電池,到現場後發現場擠滿 ...

我8/2送到現在還沒好
活動辦很爛,不如拿去外面換電池比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

★米奇★2019-8-15 15:48

真的!!

但我還是每天關注本樓

看到底何時送換電池才是最佳時機

等一週內勉強可以,等兩週還是算了吧

HTC要嘛把活動時間拉長

要嘛多幾位專業人員更換

再不然,時間內報名(繳錢也可)

預約某(特地)時間送去立即維修

都比現在好活動被罵到臭頭好

真的是恨鐵不成鋼啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好惡的魚2019-8-15 16:51

臺中公益店洪姓服務員好大的官威!茲因個人上星期返國,且將於8/12再出國,8/11好不容易從桃園趕到臺中服務中心,被告知換電池SOP需要三個工作天,且前面有400多號碼等著換電池。詢問是否可以聯繫其經理,看看是否能夠通融或想辦法,該員宣稱他們無法聯繫經理,甚至明明知道星期天客服中心放假,叫我打客服電話!

外面維修店家,宣稱兩個小時可以完成電池更換,請問為什麼HTC就需要三天呢?

請問服務員最大是嗎?請問他就可以決定一切了嗎?

就憑HTC服務員態度,將為最後一支HTC手機!這輩子沒買過其他品牌手機,下一支寧可買日系甚至韓系,起碼國外有服務中心!

好惡的魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pedrolin2019-8-15 21:44

好惡的魚 發表於 2019-8-15 16:51
臺中公益店洪姓服務員好大的官威!茲因個人上星期返國,且將於8/12再出國,8/11好不容易從桃園趕到臺中服務 ...

哈哈,針對店員有意義嗎?你前面400位也都急吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓狂2019-8-15 22:12

好惡的魚 發表於 2019-8-15 16:51
臺中公益店洪姓服務員好大的官威!茲因個人上星期返國,且將於8/12再出國,8/11好不容易從桃園趕到臺中服務 ...

何必問經理,你問那400多人願不願意讓你插隊現場換電池

檢舉 回應