綜合討論
瀏覽 : 1166654

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2019-8-15 23:22

換電池的人數很多,就算去大型賣場也只能填預約單,不過這些都還能接受。只是希望預約的時間能夠明確確定是哪一天,不然也請提前通知會比較好。
不然當天通知但是不方便去,是否又要等一段時間了?
謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

志~2019-8-16 11:42

chiouuuu 發表於 2019-8-15 14:31
我8/2送到現在還沒好
活動辦很爛,不如拿去外面換電池比較快

8/4送M10去換電池說約七天會好

8/13打電話去詢問留資料說要回覆我   等了一整天無下文
8/14打電話去八德店 不是沒接就是忙線,轉到HTC客服再留一次資料說會回覆我進度  等了一整天  無下文
8/15打電話去八德店 不是沒接就是忙線,轉到HTC客服再留一次資料說會回覆我進度  等了一整天  無下文

今天8/16 還是無訊息!!

我是遇到詐騙集團嗎?

HTC  你再耍顧客?

再買你HTC手機  我就是白癡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Z3025202019-8-16 12:35

8/3台中門市送修,人員告知維修件多要到禮拜三或四能完修,再另行告知。(還未通知取件)8/9聯繫維修單上面客服,客服告知「他查不到資料」,給你門市電話自行聯繫,門市忙線也聯絡不上。8/11接到「大師修」來電,告知你的維修件8/14禮拜三會好。(8/15還未通知取件)———以上我完全不在意———————以下讓人無言——————8/151.聯絡「大師修」詢問進度,台北總機堅持你需要維修單號才能查詢,留的聯絡電話無法查詢,他們沒有建檔,因維修單不在身上,在台中家人身上(家人手機壞了無法聯絡)。2.改聯繫HTC客服,一貫官方回答,一樣無法查詢維修進度,只提供大師修電話跟台中分機,自行聯繫。3.聯繫大師修台中分機,語音都是你的號碼輸入錯誤,所以接總機反應怎麼接不上,總機這次竟然要我提供送修的聯絡電話,要幫我做查詢,那我打的第一通電話你是在刁難我嗎?...........................我也沒心情問下去了。客服應該都覺得遇到瘋子吧,但我覺得是HTC跟大師修你們資訊不同步的問題吧!———————————————
送修當天HTC門市請我打維修單上面電話詢問進度,但HTC客服一律不知道維修進度,請我自己聯繫大師修,大師修台中聯絡不上,總機又在整人,讓人不氣嗎?讓我等我一點都不在意,但詢問的過程一個窗口轉過一個窗口沒有答案,讓人真的很不悅,我確實沒有維修單號,但當下留的聯絡電話卻無法查詢,那為什麼我要簽門市給我簽的「個資條款」,而且大師修還打電話給我過。

重點是,我是送修HTC,不是送修大師修,HTC當下什麼都查不到。
遇到這樣的問題,有什麼方法反應嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

穎昌2019-8-16 13:45

八月五號交由台北八德店收件,至今沒有消息。

我最不滿意的是現場維修人員以保護客戶個資為由,只是更換電池,就要將消費者手機內的資料全數清除。

謝謝樓主,說明這次活動真正在換電池的並非HTC原廠。那麼我跟HTC簽訂合約意義何在。

HTC,沒有告知此次活動並非HTC親自處理,這很明顯的隱瞞消費者,個資有充分的理由懷疑HTC不當使用。

我真的想去找消保官確認HTC是否涉及違法行為。

我很支持htc,但同時我也是,實話實說,公事公辦的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lionbear2019-8-16 18:02

8/3 u11電池膨脹背板翹開 剛好有換電池599免費更換保護貼免費清潔的活動 htc真不錯手機使用一年多就讓我換電池 真的好棒棒
那要維修多久呢?門市:大概3-5天 維修進度可以打這隻電話查詢喔
恩~5天過去了打個電話去問看看吧 客服人員:我們這邊完全查不到資料我給你一隻電話 你自己打 打電話過去~沒人接 是不是沒空 那我改天再打好了 第二次打還是沒人接 後來聽去現場的朋友說因為太多人打來乾脆都不接電話了 原來是我很忙所以不提供查詢讓客人ˊ瞎等的服務 真是辛苦呢
8/16再打過去台中問看看好了 這隻電話無法辨識...這是怎麼了只好打電話給客服 ya~修好了 於是騎了一小時的車到現場抽號碼牌等待 拿到手機一看 奇怪了活動內容不是說有免費更換保護貼 問了一下才知道原來是分開的 保護貼要另外跟販售的門市拿他們是維修的門市但現在都發完了 我的天阿一個活動被分成兩個 還沒主動告知 原來是你不問我就不給的服務阿
仔細檢查了一下手機 發現背板有一小縫沒密合 不是說修好了 原來是客人沒發現就沒事的服務阿 於是手機又續留了 花了我快3小時的時間 原來是浪費客人時間的服務阿 htc的服務真好

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-16 18:29

lionbear 發表於 2019-8-16 18:02
8/3 u11電池膨脹背板翹開 剛好有換電池599免費更換保護貼免費清潔的活動 htc真不錯手機使用一年多就讓我換 ...

您好,不好意思造成您的困擾,小博士會幫您反映的情形,轉交給內部相關單位了解,謝謝您。

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-16 18:31

志~ 發表於 2019-8-16 11:42
8/4送M10去換電池說約七天會好

您好!不好意思造成您的困擾,請您私訊小博士您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lionbear2019-8-16 19:08

HTC小博士 發表於 2019-8-16 18:29
您好,不好意思造成您的困擾,小博士會幫您反映的情形,轉交給內部相關單位了解,謝謝您。
...

不要再騙了 你把文章集中起來幹嘛 就是想讓人搜尋不到這些負面消息 想掩蓋事實 活動結束就直接整串刪掉什麼事都沒發生 沒有受害者就沒有案件更不用說賠償了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

akatsuki2019-8-16 19:27

我8/5去八德維修更換u11電池和螢幕,8/16說已經好了,去拿發現只有更換電池。因為是櫃台和工程師之間溝通不良所導致,所以我要修螢幕,我還要等15天,超傻眼超扯,我說要修跟我說原廠修要拿號碼牌等,要等要20號左右,我不等,工程師給我一張大師修的維修單,他說其實跟原廠差不多。

請問人員疏失,為什麼還要我再等15天?

請問工程師給大師修的維修單還有85折嗎?

今天一整天心情感受一整個很賭爛。不是我的疏失,要顧客多擔待,wtf?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

志~2019-8-16 20:45

HTC小博士 發表於 2019-8-16 18:31
您好!不好意思造成您的困擾,請您私訊小博士您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理,感謝您!
...

我已經從星期三、星期四留了三次資料了每次都說會回覆我
13天了靜悄悄的

我不想換電池了
想拿回手機都不知道去哪裡拿

貴公司問題不小

資料留爽的吧!

不要一直耍吧!

今天開始我已經放棄你們這家公司了
懶得打電話問了!

祝hTC生意興隆

如要我維修單證明我可以找時間PO