綜合討論
瀏覽 : 105226

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級1

路過旅人

arvinchen2019-8-16 22:49

Z302520 發表於 2019-8-16 21:41
我想問,問題HTC不積極面對,我們有什麼方法反應?

並不是請客服跟用戶說維修件很多,請用戶包含,我們 ...
8/4送修 11號說14號拿 結果.......
昨天問大師修客服,說15號下午寄,今天問 說已寄出,晚上六點半接到隱藏電話號碼被whoscall封鎖,馬上打 02-2322-2888 找客服確認,客服同步詢問工程師,工程師說可以取貨,再三確認
結果到公益店被耍,說手機在貨運,,要貨運號碼追蹤,又說倉儲下班了,無法查詢,浪費兩個多小時,請問有方式可以申訴嗎?(政府機構),如此沒信用的公司,消費者只能吃悶虧,
拿了DESIRE EYE 背尿袋十幾天了(外面換過一次電池撐三個多月,電池掛了,只能背尿袋),真的忍無可忍,問備用機,肯借U11 EYE 押金一千,但是沒殼,裸機,怕日後有爭議,不敢用了,包起來保護,等明天公益店的答覆,電池不換了,手機還來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

★米奇★2019-8-16 22:49

拜託官方來點積極作為吧

真的是越看越失望

不僅害怕送回換電池

連後續繼續htc的意志也快消磨殆盡

難道連htc也要放棄htc了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2019-8-16 22:52

HTC小博士 發表於 2019-8-16 18:31
您好!不好意思造成您的困擾,請您私訊小博士您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理,感謝您!
...

其實你們就把活動期限拉到年底
就沒這麼多問題了
俗話說的好,沒那個屁股就不要吃那個瀉藥
看這些文章我跟朋友哪敢送手機去換電池
搞不好連一般維修件都會受影響

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-8-17 11:44

8月份HTC啟動《HTC好友總動員Part 2》活動,邀請HTC老客戶回娘家享手機健檢服務,8/1-8/31至全台HTC專賣店享有多項手機健檢貼心服務,可享「更換指定機型原廠電池599元優惠」、「免費機身清潔」、「免費螢幕保護貼更換」及「購機享配件8折」等一系列貼心優惠活動。除此之外,也別忘了HTC專賣店還有《舊換新》最高5,000元折價優惠,為您提供完整的換機優惠選擇!【活動期間】2019/08/01-2019/08/31【指定機型】HTC U12+、HTC U11+、HTC U11、HTC U11 EYEs、HTC U Ultra、HTC 10很讚,非常貼心的活動,只是覺得有點可惜的是,其他系列舊機可沒有在內。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Z3025202019-8-17 11:49

★米奇★ 發表於 2019-8-16 22:49
拜託官方來點積極作為吧

真的是越看越失望

基本上我已經放棄了,不會再買任何htc的產品了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

akatsuki2019-8-17 15:16

akatsuki 發表於 2019-8-16 19:27
我8/5去八德維修更換u11電池和螢幕,8/16說已經好了,去拿發現只有更換電池。因為是櫃台和工程師之間溝通 ...

後續
8/17打電話給客服,客服也是鬼打牆。
總結客服,只能等,只能等,沒辦法,沒辦法。
傻眼,傻眼,傻眼。
第一次碰到這麼爛後續處理,緊急應對根本沒有。

結論疏失不在我身上,但卻要客戶承受這個失誤。
要客戶多擔待?WTF?

本文章最後由( akatsuki )於 2019-8-17 16:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

o晨曦o2019-8-17 15:44

我的手機8/3送到台中公益門市換電池跟尾叉
當初說3-5天 最快8號能回來  現在幾號了??
到底什麼時候會回來
電話一直打不通 跟我說查無此分機號
8/15打到大師修總機問
說會幫我查訊案件進度然後回電給我
然後呢 然後就沒有然後了
這就是你們的服務品質?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李彥霆2019-8-17 17:48

全台HTC專賣店適用

請問全台專賣店只剩幾間

有些縣市幾乎都倒了

我住的縣市都沒是要我去拿找專賣店 不要叫我跑別縣市換  換好了我還要再跑一次超不方便 活動辦得那麼爛收起來好了 又不是免費維修電池 要付費又要等那麼久 我是不可能再買HTC的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘎蓉2019-8-18 16:02

8/8送U11到高雄建國店換電池,被告知需5-7天的工作天,到今天8/18了,都還沒有任何消息,有沒有這麼誇張的,換電池要那麼久,我知道要換電池的人很多,也能體諒工程師的辛苦,但超過被告知的7天工作天了,也應該打通電話告知手機維修狀況到底如何,而不是要消費者空等吧?

建議HTC可以加長活動時間,或是拿號碼牌留個電話,讓工程師解決前面已送修的手機,再打電話告知消費者可拿手機去送修,維持一個禮拜內可交貨的工作天,不然一延再延的情況還是會繼續發生。

到底我的U11什麼時候才能回到我手裡啊啊啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-8-18 19:33

今天去八德店享說換個保護貼,結果U11的保貼老早就沒了!
本來想算了,就幫我的HTC 10換顆電池,可是看到論壇上一堆人的反應問題,最後決定放棄。
雖然覺得是個好活動,但配套的部份感覺明顯不足,反而被扣分,無言。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應