綜合討論
瀏覽 : 105241

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2019-8-19 02:28

這次換電池活動很超值我也想要換,只是打去直營店詢問後說要留手機,時間15個工作天。。。加上假日不就20天左右了,相當傻眼,目前手機又不是備用的,怎麼可能送去換個電池等20天勒,官方似乎也沒有想要延長的意思! 對我來說可能換不了了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2019-8-19 07:50

我的8/5送去,當時說大約2個星期,前幾天收到簡訊,說要8/23才會好,真的等很久。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shesion2019-8-19 09:42

8/12送去,灰心等待中

當初也是說7個工作天

結果打客服,得到的回應是:還久勒!

看樣子月底比較有機會了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

帥帥東2019-8-19 11:53

為什麼我去高雄建國路專賣店詢問換電池,發生以下事情
1.跟我說要等待通知排號,排到了會通知去換,需要3個工作天(上面文中說一天之內耶)
2.跟我說u11+要換電池要用烤箱烤的去除背膠,所以這樣子要預告有可能會變形壞掉不負責~而不是用吹風機吹比較安全(因為他們沒有時間慢慢來),這樣子是正確的維修更換方式嗎?明明知道烤箱烤會有較高風險,卻要客人去承擔這種風險~~我不知道這理解有沒有錯誤~~
都讓我猶豫該不該去換了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

akatsuki2019-8-19 13:28

帥帥東 發表於 2019-8-19 11:53
1.跟我說要等待通知排號,排到了會通知去換,需要3個 ...

3天這麼快,我換的電池等11天了。現在八德都要15天了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瘋仔仔2019-8-19 14:31

我只想問換電池需要多少個工作天?

我在8月8號那一天送過去,然後8月10號的時候想要查詢一下進度所以我撥了維修進度專線 0809090166,對方說需要一個星期給了我另外一支電話 02-2322-2888轉24 21 ,請我8月15號再撥打這支電話聯絡,可是我今天19號撥打他已經不通了 所以我昨天還是想再問一下

請問維修進度我要去哪邊查詢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

釋迦倫2019-8-19 16:56

gavin996 發表於 2019-8-2 08:24
請問換電池是送桃園原廠還是聯強更換ㄚ~~~

都不是,是一個客服都不願說出來的台北的廠商。

另,台南的手機會被送到台北而不是高雄,會等到2週。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vtorien06082019-8-19 22:11

8/2換電池到現在連個通知都沒有,手機下落不明(若手機不見,我也不意外了),只留一張粉紅色送修單,打給客服我看也是白打了。被這活動氣死,而且還不是我的備用機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sanya Chen2019-8-20 08:39

帥帥東 發表於 2019-8-19 11:53
1.跟我說要等待通知排號,排到了會通知去換,需要3個 ...

應該是等著換電池的人太多了,而且消費者不一定有備用機可以用
不如先抽號碼牌,等前面機子消化完再送過去,才不用等那麼久
禮拜日打去問,登記完順序說要等兩個禮拜,然後換電池還要三個工作天
這樣等於要跑三趟,就覺得有點懶了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓狂2019-8-20 13:35

8/5 送高雄M10換電池
8/11 電話詢問,電池已換好等膠合約2天後會好
8/13 再次電話詢問,依然在等膠合
8/14 接到通知說16號可以取件
8/20 去取件,說還沒膠合要優先幫我處理約2小時會好
離開不到半小時接到電話說要跟我確認後鏡頭是否有破裂
(當初送修單上雙方確認過沒有破,現在維修幾天 了要跟我確認鏡頭破裂?)
再不到半小時換人打來說之前通知錯誤,然後現在因為沒有備料,所以手機要到24號才會好

滿滿黑人問號,送修回來大概又會壞東壞西了
浪費這麼多時間成本,可憐

檢舉 回應