綜合討論
瀏覽 : 104635

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級1

路過旅人

星.2019-9-30 09:09

EZP 發表於 2019-9-30 08:19
me too。我8/7送修至今未回(中間許多曲折就不說了),當初送到htc專賣店時,現場員工有幫我開機並重置為出 ...

8/5日送htc10至高雄建國門市換電池,到現在9/30還沒修,我想把手機拿回來,已留言到大師修與htc客服,目前都沒消息

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

星.2019-9-30 09:13

戰讚顫 發表於 2019-9-27 01:45
現在hTC的客服都是跳針應付呢…

(樓上的小博士就是這樣…)

8/5日送htc10至高雄建國門市換電池,到現在9/30還沒修,我想把手機拿回來,已留言到大師修與htc客服,目前都沒消息,維修單號10603779

本文章最後由( 星. )於 2019-9-30 09:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2019-9-30 09:14

快兩個月都沒有往返嗎?
如果是那也真的太扯了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2019-9-30 09:28

發錯文,自刪。補字補字補字補字
本文章最後由( EZP )於 2019-9-30 09:30 編輯

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2019-9-30 09:30

星. 發表於 2019-9-30 09:09
8/5日送htc10至高雄建國門市換電池,到現在9/30還沒修,我想把手機拿回來,已留言到大師修與htc客服,目 ...

這種事情一再發生,我倒覺得手機製造商(不止是htc)該想想,是否需保留可由消費者自行更換電池的設計。
以前手機不強調防水,都是可以買塊電池自己來換的(印象中後來只有三爽的note系列仍有這種設計),這種設計好處就在可延長手機的使用年限,用了2年多(甚至更短)的手機僅僅因為電池老舊就被判了死刑(因為往往送修回來後,手機多半都是半殘不死),實在對製造商、對消費者都是不經濟的。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ackee2019-9-30 13:34

很困難,有多難,台中公益店,到店服務要抽號碼牌,因為叫號機壞掉了,ˋ這家公四司螺絲也全散了,

1.即使預約後來店問問題,先等ㄧ小時抽人工號碼

2.預約後送件來,等了1.5小時。

3.電話打客服問進度沒用,要打台北轉公益分機,氣到打30分鐘不通,還報電話號碼不存在,再問客服說是正常的,

3.親自來問問,又是抽號碼等要等兩小時,才能問問又沒有修好,問ㄧ下要等2小時,還不知到能不能拿,台太扯了,

Ackee
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2019-9-30 14:20

還好當初沒有時間到台北送手機,不然大概也是會很慘吧〜

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-1 09:48

曾夏天 發表於 2019-9-28 19:49
8月10日送修換電池

您好,不好意思,小博士這裡再幫您反映給內部相關單位了解,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一帆風順2019-10-1 11:04

1080831,UU手機在嘉義市HTC專賣電換電持599活動,9月20日打電話查尋更換進度,客服表示0831送修,0903到HTC公司維修站,我說2星期了還沒回來,客服查詢表示沒有進度。我今天10月1日,打客服查詢,表示沒進度。我說已經一個月了,換電持還沒回來。無止盡的等代。論壇有人說的沒錯。HTC換電池就是要消滅老客戶。幸好我沒參加舊換新手機折價活動。我不會在買HTC的東西了。維修就搞死你了
進度報告,在我在論壇上寫抱怨文,馬上就有客服來電了解,可是一問我的手機一樣沒有進度,今天10月9號,明天又是4天連假,我的手機到底會何時回來。我的維修單號是10801936.
本文章最後由( 一帆風順 )於 2019-10-9 06:16 編輯

檢舉 回應

HTC小博士2019-10-1 11:32

ckwind 發表於 2019-9-28 23:20
真心奉勸大家別去換了!!
目前還在等

您好,不好意思造成您的困擾

請您私訊小博士您手機SN碼和IMEI碼以及您的聯繫方式,以利小博士轉達給相關人員協助處理,感謝您!

檢舉 回應