綜合討論
瀏覽 : 102859

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

少女心2019-8-2 13:30

yabi4ni 發表於 2019-8-1 23:19
如果HTC10的後鏡頭破裂維修是多少呢??

想知道維修價格OAO

其他零件更換的費用,要再麻煩幫我們直接聯繫維修人員協助報價為準喔!謝謝您~

檢舉 回應

少女心2019-8-2 13:33

Eason 發表於 2019-8-1 22:39
請問換電池能現場換嗎?(台北八德店)

哈囉,台北八德/ 台中公益/ 高雄建國 3家大型HTC專賣店:有提供現場維修及取件服務,有機會可以當天取貨喔!但實際情況還是須依照現場排隊件數評估,再麻煩依照現場人員告知的時間為準喔!

目前少女心聽到的是,大家參與情況相當踴躍,所以如果大大還不這麼急的話,建議可以之後再前往喔。活動有一個月(8/1-8/31)之久~

檢舉 回應

少女心2019-8-2 13:36

ryansong 發表於 2019-8-1 23:06
阿 東部人怎麼辦

還要花交通費

哈囉Ryan大,謝謝您的回饋與建議喔!非常感謝全台各地的老客戶熱情參與活動,目前也已先將您的心聲轉達給相關窗口評估,後續若有更多資訊的話,會再更新給大家!
謝謝您的回饋~

檢舉 回應

少女心2019-8-2 13:39

緣a 發表於 2019-8-2 08:32
原來那個寫的就是了⋯我以為那個寫的是說檢測的部份而已
因為寫說"指定型號換電池"
所以我不大確定 xDDDDD  ...

沒關係~有想知道的疑問,都及時提出來就好^_^
希望有幫大家解答到喔!

檢舉 回應

少女心2019-8-2 13:47

killua0211 發表於 2019-8-2 11:21
打去大型專賣店或專賣店詢問換電池時間,都回覆5~7個工作天,更本就不是即修即拿。
版大文章這樣寫會誤導喔 ...

哈囉,「現場即時維修及取件服務」僅限現場有設立維修服務站點的台北八德台中公益高雄建國3家大型專賣店喔!(文章內的描述應該沒有錯吧如果您有即修即拿的需求,再麻煩幫我們洽詢這3家店點囉!

不過,最終維修時間仍須依照現場人員評估為準,依照現場排隊案件以及備料狀況而有時間長短的差異。據少女心了解,目前大家太熱情踴躍的參與活動拉,所以確實可能會需要比較久的等待時間,若大大您不急的話,建議可以在活動後期(8月中)以後,再【回娘家】參與活動喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2019-8-2 13:50

幫朋友詢問
換電池的話,防水會失效嗎?

檢舉 回應

少女心2019-8-2 13:54

菜丸 發表於 2019-8-2 09:30
我的第一支m7,真是耐操,但續航力不夠,M7有可以換電池嗎?

哈囉菜丸,使用HTC One(M7) 真的是我們長久的老客戶呢!(少女心自己抽屜也有一支新一
不過由於我們相關的料件已經沒有囉,所以沒辦法提供M7超優惠的活動,真的很不好意思!

檢舉 回應

少女心2019-8-2 13:58

冽雲 發表於 2019-8-2 13:50
幫朋友詢問
換電池的話,防水會失效嗎?

換電池後,手機會經過相關檢測,確保防水功能有符合檢測標準喔!

不過既然你說到防水!記得叫朋友先收看一下 [教程] 迎接夏日來臨!手機防水不可不知的6大重點!宣導文章喔

檢舉 回應

少女心2019-8-2 14:02

hutako 發表於 2019-8-2 10:13
沒有專賣店的區域怎麼辦?

可以用寄回的嗎?

哈囉,感謝您的詢問喔!目前活動僅限大家透過「回娘家(HTC專賣店)」的方式參與,建議大大在暑假期間/ 週末假日,有空到其他縣市走走時,光臨一下HTC專賣店囉!

但同步也已將您的心聲反映給相關單位囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2019-8-2 14:13

這麼貼心的優惠服務 手腳不利落些還得了~~~ ^^

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應