綜合討論
瀏覽 : 104052

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342019-8-2 22:00

非常好的活動,只可惜我的HTC10才剛換電池不久。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2019-8-2 23:29

您好 想幫desire eye換電池的話 有優惠嗎?
(名單中是沒有,想說有沒有額外打折……)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2019-8-3 12:23

Wade 發表於 2019-8-2 18:05
請問換完電池後防水功能還會存在嗎?
不然怕換完之後使用壽命變更短><

換電池後,手機會經過相關檢測,確保防水功能有符合檢測標準喔!

檢舉 回應

少女心2019-8-3 12:23

蔡文誠 發表於 2019-8-2 19:10
請問一下~

換完電池後防水膠會從新補上嗎?

換電池後,手機會經過相關檢測,確保防水功能有符合檢測標準喔!

檢舉 回應

少女心2019-8-3 12:24

馬老 發表於 2019-8-2 23:29
您好 想幫desire eye換電池的話 有優惠嗎?
(名單中是沒有,想說有沒有額外打折……)

哈囉,由於此款機型沒有在活動範圍之內,少女心這邊也不太確定料件狀況。可能要麻煩您電洽台北八德台中公益高雄建國HTC大型專賣店詢問比較準確喔!謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Proman2019-8-3 13:15

您好,請問美國買的htc u12也可以換電池嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

語芯樊2019-8-3 14:34

高雄的建國也是說要三到五個工作天,沒有立即檢修服務

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wawasu2019-8-3 22:03

Mickey Wang 發表於 2019-8-1 19:56
真的是好棒的活動!只可惜U11雖然已經使用兩年多了,使用上都超棒且電量應該還是有八九成吧!不過這活動對 ...

非常不舒服!!A9曾經也是叱吒風雲,不能折扣換新機就算了,也為什麼就不推回娘家更換原廠電池折扣的活動!!不舒服!!非常不舒服!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2019-8-3 22:12

今天剛好路過桃園民生門市

進去問了一下店員

填了資料後

換上新保護貼

雖然不是滿版

但也很謝謝hTC的這個活動

讓我換了張保護貼

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Borg2019-8-3 23:13

如果也有購機享八折優惠那會更好。

檢舉 回應