綜合討論
瀏覽 : 104373

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級1

路過旅人

wC2019-8-3 23:55

少女心 發表於 2019-8-2 12:15
哈囉,活動有分成【台北八德/ 台中公益/ 高雄建國 3家大型HTC專賣店 ...

今天到台北重慶南路專賣店申請更換HTC 10電池,結果店員說因為有運送的問題,要加收100元運費?

維修單上面是還沒有寫總費用,希望只是店員口誤,不要到時候取件時就被真的收了699元....

(我仔細再次看了活動內文,應該不是我眼殘沒看到特別要注意的小字吧?)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-8-4 01:09

送保護貼根免費清潔機身挺好的呢
有機會會去處理一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason2019-8-4 02:50

請問u11有什麼辦法能完全備份的嗎?

就是刷機後能將所有的app、首頁等完全還原。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2019-8-4 08:21

更換原廠電池只要599元!請問是那些機型?820有嗎?

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2019-8-4 08:34

少女心 發表於 2019-8-2 13:36
哈囉Ryan大,謝謝您的回饋與建議喔!非常感謝全台各地的老客戶熱情參與活動,目前也已先將您的心聲轉達給 ...

有後續了嗎

我是覺得可以優先給偏遠地區的客服 維修

能現場是最好

要嘛 就是修好後 直接宅配給客戶

一個離 各專賣店 都100公里以上的 用戶 小小的心聲...

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bigalfa12019-8-4 08:59

我昨天有去做「免費機身清潔」、「免費螢幕保護貼更換」,還不錯的服務喔~有需要的手腳要快喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2019-8-4 16:14

真的是一個很棒的活動,雖然我的U11+使用到現在都沒有問題,而且我的U11+只拿一年多其實可以直接送回原廠免費換一次內電池,但現在電池的狀況都還行,所以暫時不會換電池

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ⓔⓓⓓⓘⓔ ™2019-8-4 18:20

請問一下
新竹的專賣店已結束營業
這樣電池要怎麼換啊?

因為燦爛
所以堅持
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2019-8-4 21:36

想提問一下官方論壇公告機會當天返件
但台中HTC卻又公告
貼心小提醒非當日取件現場更換!!
需要工作天喔,時間需現場詢問客服人員。
粉絲團及展售中心無法回答。

那所以是要我們這些偏遠地區的人回娘家
再回家等通知然後再跋山涉水取手機回來
是這個意思嗎?

雖然我們過保了,但能否自費返件參與活動?
畢竟大家都知道,許多HTC的店倒的倒收的收
對住在偏遠縣市的實在是非常不方便回娘家
希望你們可以討論下。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡毛毛2019-8-4 23:25

RedL 發表於 2019-8-4 21:36
想提問一下官方論壇公告機會當天返件
但台中HTC卻又公告
貼心小提醒非當日取件現場更換!!

希望可以自費返件宅配+1!!

新竹沒有專賣店了啊啊啊…

如果送要一趟,拿回手機又要一趟的話真的會很麻煩。

I❤HTC One
檢舉 回應