綜合討論
瀏覽 : 104366

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172019-8-5 04:13

想問FOTA升級後會有什麼樣的改變呢?

是要到現場詢問才能知道嗎?

我目前這支是U ultra

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

呂漢克2019-8-5 08:17

少女心 發表於 2019-8-2 12:15
哈囉,活動有分成【台北八德/ 台中公益/ 高雄建國 3家大型HTC專賣店 ...

可是站長大,三創門市說他們不能換電池....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-8-5 08:42

呂漢克 發表於 2019-8-5 08:17
可是站長大,三創門市說他們不能換電池....

少女心站長

文章有寫除了八德 公益 建國

現在有工程人員外   

其它門市只有代寄送修服務!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ray jen2019-8-5 11:10

少女心 發表於 2019-8-2 14:02
哈囉,感謝您的詢問喔!目前活動僅限大家透過「回娘家(HTC專賣店)」的方式參與,建議大大在暑假期間/ 週 ...

強烈建議,修完跟工程師要一下防水數據。避免爭議。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天天藍2019-8-5 13:58

哈雷 發表於 2019-8-5 08:42
少女心站長

文章有寫除了八德 公益 建國

維修中心都沒電話可查詢
是要打去哪裡問????  
專賣店一樓說只服務賣新機 維修不關他們的事
HTC 官方客服又倒閉了 ~~

是要問誰 才有答案 ????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sam001852019-8-5 15:42

回報一下 HTC 中壢中正門狀況上週五店員直接告知"保護貼"只優先提供給更換電池的客戶
沒有更換電池的客戶要等待面再看看
另外今天周一再次詢問的結果
保護貼已經沒了叫我去其他間HTC 門市問問看
有要去的朋友請電話先問好避免和我依樣白跑
這活動也太爛了八

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

貓狂2019-8-5 16:26

客服電話都是說以現場回覆為主
5號去高雄建國,送10換電池要5到7個工作天有要換的朋友自行評估時間

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Plutine2019-8-5 16:50

真的是蠻糟糕的活動,門市人員訓練也有待加強今天拿了U11跟UU(我兩支都有)去台南的專賣店詢問更換保護貼

U11部分直接說沒有保護貼了,都被換光了
UU更扯,拿出來問我說這是什麼東西???????
說完是UU後也直接跟我說沒有了,剛剛還看不懂的東西現在馬上就可以回答沒有了??
保護貼是沒多少錢,不是很重要,不過門市人員態度讓我覺得蠻糟糕的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-8-5 21:24

Plutine 發表於 2019-8-5 16:50
真的是蠻糟糕的活動,門市人員訓練也有待加強今天拿了U11跟UU(我兩支都有)去台南的專賣店詢問更換保護貼

U ...

感覺不太意外

哈哈哈哈哈(≧≦)

送保護貼這東西本來就像某發財市長開出的承諾一樣

聽聽就好

SONY手機健檢頂多免費送手機架

我就覺得很棒了

hTC搞送保護貼,就當作曇花一現就好了XD

本文章最後由( 戰讚顫 )於 2019-8-5 21:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112019-8-6 09:55

拿HTC 10去換電池,順便問保護貼是什麼材質,不就是一般的塑膠保護貼嗎?
一片沒多少錢,自己來貼還比較快,材質比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應