綜合討論
瀏覽 : 27625

[分享] 搞怪少女推薦愛用APP–Zoetropic讓照片動起來拉!

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-6-16 07:54

拐勾么最喜歡第3張照片,我要將它命名為  航向世界的盡頭,我要成為海賊王。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082018-6-16 07:54

將作品2命名為土石流                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2018-6-16 09:05

最喜歡第4張照片,我要將它命名為「橋上河 !」

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-6-16 09:40

colors最喜歡"作品8" 我要命名為 "來吃吧! 源源不絕的比目魚握壽司!"

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-6-16 09:49

Tsai Mien 最喜歡第2張照片,我要將它命名為「土石流來襲!正妹即將遭受吞沒,請大家快英雄救美」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-6-16 10:28

風雲火絲最喜歡第5張照片,我要將它命名為洪水來襲,沒有妳,我根本不想逃!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-6-16 11:04

小賴最喜歡第5張照片,我要將它命名為「當地球開始轉動,地板帶你環遊世界」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-16 11:09

胡米哥最不喜歡第8張照片,我要將它命名為阿姆的交代,吃飯不要玩食物啦 ]

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-6-16 11:37

allison最喜歡第8張照片,我要將它命名為「不要吃我之比目魚大反擊」,動成這樣我還真不敢吃,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2018-6-16 11:55

jackypai最喜歡第8張照片,我要將它命名為「有誰比我更新鮮,游來游去壽司!」

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應