綜合討論
瀏覽 : 19694

[分享] 天氣晴帶RE小恐龍出來溜達、溜達。(5/12)

一般用戶

等級3

專業鄉民

tcy1682016-5-14 09:39

好萌的小恐龍,配合版主用心補捉倩影,有創意。

Tsai.cy~hTC加油!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2016-5-14 09:39

沒有綠色的!
我的小綠恐龍找不到他的身體...

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-5-14 09:39

我的RE也是紅色,搭配橘色的恐龍底座也挺不錯的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-14 09:40

SuperSonic 發表於 2016-5-12 15:36
對呀.只有擺飾(恐龍公仔)與充電底座功能,充電底座就與原廠HTC RE Charging Stand 充電座差不多
但想到價 ...

這樣添購起來還蠻優惠的哦,也很可愛。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102016-5-14 09:41

謝謝分享 ,作者很用心把 HTC Re 跟充電底座 放在草地上, 編織成一個美麗的場景和故事, 非常有創意。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-5-14 09:41

拍的太有趣了 謝謝分享re恐龍出遊趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-5-14 09:42

SuperSonic大托你的福來領h幣了,謝謝哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-5-14 09:42

帶小恐龍出來怎會是溜達...是要踏平橫掃整個世界吧!我認為RE之前銷售不是不錯嗎!它的周邊配備充電座顏色選擇怎會那麼少。。。那有副廠可選嗎?

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

st9801002016-5-14 09:43

小恐龍好可愛,SuperSonic把它拍的靈活靈現,尤其是第一張很生動。
謝謝SuperSonic大分享可愛生動的小恐龍哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a09156107772016-5-14 09:43

真是可愛的紅色小恐龍,感謝版主分享自有特色。

檢舉 回應